20.5 C
Moscow
25.06.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ШОУБИЗ / showbiz

Певица Miela выпустила новый сингл «Города»

MielaПрошло чуть больше месяца с выхода нового клипа Miela на трек «Любовь-убийца», как артистка подготовила своим слушателям новый релиз. Свежая работа Miela называется «Города».

Трек посвящен теме, с которой сталкиваются множество людей — расстояние, которое не позволяет людям быть вместе. Как известно, Miela, которая является автором текстов и композитором, нередко пишет свои треки о ситуациях, пережитых лично. Так, новый трек посвящен событиям, которые произошли с певицей не так давно.

Однажды, случайно познакомившись с героем песни, судьба свела Miela с ним вновь лишь спустя время благодаря социальным сетям, однако оказалось, что между певицей и героем километры расстояния.

Miela поняла, как на самом деле близка эта проблема многим слушателям, поэтому не было сомнения, что это может стать новым хитом певицы.

Также Miela призналась, что нередко свои обещания или вещи, которые певица озвучила кому-либо имеют отражение в ее творчестве. Так во время написания трека «Города» Miela вспомнила интервью, в котором артистку спрашивали об отношении к Санкт-Петербургу и его жителям. Тогда певица призналась, что любит этот город и пообещала посвятить ему песню, этим самым выразив свою любовь к Санкт-Петербургу и людям, живущим в этом городе.

В итоге так получилось, что источник вдохновения живет в одном городе, однако трек рассказывает не только о человеке, с которым разделяют километры, но и о городе Санкт-Петербурге.

Таким образом получилась интересная коллаборация, которую уже можно услышать в официальных социальных сетях Miela.

Шура записал новую песню

Рулькова Елена

Актриса и телеведущая Анастасия Барашкова занялась благотворительностью совместно с Русфондом

Анонс. VI Реальная Премия MusicBox 2018 #НАВОЛНЕМУЗЫКИ

Moderator

АРТ-ГРУППА “ХОР ТУРЕЦКОГО” С ПЕСНЕЙ “ЛЕНИНГРАДСКИЙ ГОРЬКОВАТЫЙ ХЛЕБ”

Рулькова Елена

Звезда мюзиклов Илья Викторов пострадал на гастролях от хулиганов

Рулькова Елена

Полуфиналист «Высшей пробы» сбежал от влюбленной маньячки

MOSKONEWS
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish