Певица Настасия призналась, что порой ей негде ночевать

by • 11.11.2016 • СЕКРЕТЫ / secretsComments (0)568

певица НастасияДальнейшая судьба певицы Настасии в данное время волнует большинство российских зрителей. Хрупкая девушка сегодня находится под прицелом агентов спецслужб. Экс-солистка культовой группы 90-х «Стрелки» решила проверить себя на прочность и отважилась принять участие в экстремальном проекте «Охота», транслируемым телеканалом НТВ.

«Этот проект мне дался непросто. Было очень тяжело находиться без связи с внешним миром, без интернета, без привычной жизни, полной комфорта и удобств, — разоткровенничалась Настасия. — Ну а самое сложное – находиться без связи с родными, поскольку не было возможности даже позвонить, точнее, возможность была, но не хотелось ей злоупотреблять, чтобы не попасться в руки «охотников». В начале проекта мне пришлось сильно понервничать: сын Тимофей вместе с моей мамой улетел отдыхать в Болгарию, а я долго не могла позвонить им и узнать, как они долетели. Учитывая то, что я самНастасия певицаа жутко боюсь летать самолетом, то для меня это стало настоящим испытанием!»

Напомним, что девушка находится в одной команде с певцом и композитором Сергеем Вольным, для которого «Охота» также стала испытанием на прочность. Каждый день перед ними встают три вопроса: в каком направлении ехать? Что есть? Где ночевать?

Проект близится к завершению. Победитель получит неплохой куш – три миллиона рублей.

«Мы изначально говорили с Сергеем о том, что если и одержим победу, то полученный выигрыш отдадим на благотворительность, — поделилась Настасия. — У нас с Сережей одно кредо жизни на двоих: мы стараемся всегда помогать людям либо словом, либо делом, либо деньгами, оказываем какую угодно помощь. От этого мы получаем моральное удовлетворение, становимся немного счастливее. Это бесценно: видеть счастливые глаза человека, которому ты помог!»

После шоу певица обещает собраться с силами и записать несколько треков, приступить к снятию видеоклипа на один из них.

Rating: 5.0. From 4 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.