Телеканал Russian Music Box наградил своих номинантов

by • 21.11.2016 • ФОТООТЧЕТЫ / photoreportsComments (0)

Вот уже четвертый год телеканал RUSSIAN MUSIC BOX собирает на одной сцене лучших артистов страны, для того чтобы вручить им заветные награды.

На протяжении нескольких месяцев звезды шоу-бизнеса с нетерпением ждали результатов зрительского голосования в номинациях «Певец года», «Певица года», «Группа года», «Рок года», «Hip-hop года», «Песня года», «Видеоклип года», «Альбом года», «Раскрутка года», «Gold» (специальная номинация за вклад в развитие отечественной эстрады) и других, которое как всегда было очень жарким.

И вот 17 ноября в Крокус Сити Холл заветные награды нашли своих номинантов.

Началось все с традиционной Красной дорожки, с которой все гости попадали на большой пресс-вол, разделенный на несколько зон: зона телевизионных каналов, зона фотографов и зона корреспондентов. На каждой из зон работали в паре ведущие. После раздачи интервью и фотосетов, звезды, а также журналисты и зрители плавно переместились в зал, где было объявлено о начале шоу-программы.

Победители объявлялись со сцены Крокус Сити Холл в порядке возрастания номинаций.

Самую первую награду в номинации «Раскрутка года» получил участник шоу «Хочу к Меладзе», яркий и харизматичный артист Григорий Юрченко.
«Я невероятно счастлив, я безумно благодарен своей команде, благодаря которой сегодня и есть результат огромного труда – он в этой премии. И мне не верится, меня переполняют эмоции», — поделился своими впечатлениями от награды Григорий.

В номинации «Прорыв года» заветную статуэтку получила молодая, но уже во многом заявившая о себе, певица Эмма Эм: «У меня дрожь по телу от получения этой награды, нереальные эмоции в голове и в сердце и вообще повсюду, потому что энергетика здесь напряженная и борьба была тоже очень напряженной, поэтому мне вдвойне приятно получить эту награду».

Но помимо традиционных номинаций, телеканал Russian Music Box также и вручает награду в такой номинации, как «Креатив года», ведь сам телеканал является одним из самых креативных и модных не только в России, но и в мире. И здесь, конечно же, абсолютно заслуженно свою награду получил Гарик Burito.
«Для меня эта победа — лишь шаг для нашей большой команды или, я бы даже сказал, небольшой бонус, небольшое поощрение. Эта победа, она на самом деле говорит лишь о том, что нужно работать дальше, но, по крайней мере, для меня лично. Уверен, что для каждого артиста – это абсолютно значимая вещь, именно в их ракурсе, с их точки зрения. Я совсем не ожидал получить эту награду. Для меня важнее всего было само выступление, ну, или, если не выступить, то повидать своих друзей» (смеется).

Также, в этом году, были объявлены победители и в новой номинации «Тинейджерский проект года». Награду здесь взяла группа Open Kids. И в специальной номинации VK, в которой абсолютно заслуженно победила NYUSHA.

Во всех же традиционных номинациях свои награды получили: Алексей Воробьев – «Клип года», группа Серебро – Альбом года «Сила трех», Максим Фадеев и Наргиз – дуэт года за песню «Вдвоем», MBAND – группа года, Сергей Лазарев – Певец года, Ани Лорак – певица года, «Жара Фест» – Фестиваль года, Ночные снайперы – Рок-группа года, MOT – «Хип-хоп года». В специальной номинации «GOLD» свои награды получили Леонид Агутин и Лолита.

И, конечно же, отдельно хочется отметить прекрасную организацию мероприятия и поблагодарить руководство телеканала Russian Music Box за то праздничное настроение, которое телеканал дарит каждый год всем своим зрителям.

После того, как все статуэтки были вручены артисты, гости мероприятия и журналисты переместились в уютный ресторан Nobu, где проходила afterparty Премии. На сцене до самого утра выступали гости и сами номинанты Премии. Генеральный директор телеканала Наталья Палинова на протяжении всего мероприятия получала поздравления от друзей и артистов, а апогеем стал вынос огромного праздничного торта со свечами, который руководство канала задуло под всеобщие аплодисменты.

Rating: 4.6/5. From 9 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.