15.6 C
Moscow
17.08.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
СОБЫТИЯ / events

Телеканал Russian Music Box наградил своих номинантов

Вот уже четвертый год телеканал RUSSIAN MUSIC BOX собирает на одной сцене лучших артистов страны, для того чтобы вручить им заветные награды.

На протяжении нескольких месяцев звезды шоу-бизнеса с нетерпением ждали результатов зрительского голосования в номинациях «Певец года», «Певица года», «Группа года», «Рок года», «Hip-hop года», «Песня года», «Видеоклип года», «Альбом года», «Раскрутка года», «Gold» (специальная номинация за вклад в развитие отечественной эстрады) и других, которое как всегда было очень жарким.

И вот 17 ноября в Крокус Сити Холл заветные награды нашли своих номинантов.

Началось все с традиционной Красной дорожки, с которой все гости попадали на большой пресс-вол, разделенный на несколько зон: зона телевизионных каналов, зона фотографов и зона корреспондентов. На каждой из зон работали в паре ведущие. После раздачи интервью и фотосетов, звезды, а также журналисты и зрители плавно переместились в зал, где было объявлено о начале шоу-программы.

Изабелла и Павел ЛюбимовАртем Пендюра (MBAND)ArseniumНа-НаNJohnНаталья ПалиноваMarkus RivaСогдианаАртур Гаспарян

Победители объявлялись со сцены Крокус Сити Холл в порядке возрастания номинаций.

Самую первую награду в номинации «Раскрутка года» получил участник шоу «Хочу к Меладзе», яркий и харизматичный артист Григорий Юрченко.
«Я невероятно счастлив, я безумно благодарен своей команде, благодаря которой сегодня и есть результат огромного труда – он в этой премии. И мне не верится, меня переполняют эмоции», — поделился своими впечатлениями от награды Григорий.

В номинации «Прорыв года» заветную статуэтку получила молодая, но уже во многом заявившая о себе, певица Эмма Эм: «У меня дрожь по телу от получения этой награды, нереальные эмоции в голове и в сердце и вообще повсюду, потому что энергетика здесь напряженная и борьба была тоже очень напряженной, поэтому мне вдвойне приятно получить эту награду».

Но помимо традиционных номинаций, телеканал Russian Music Box также и вручает награду в такой номинации, как «Креатив года», ведь сам телеканал является одним из самых креативных и модных не только в России, но и в мире. И здесь, конечно же, абсолютно заслуженно свою награду получил Гарик Burito.
«Для меня эта победа — лишь шаг для нашей большой команды или, я бы даже сказал, небольшой бонус, небольшое поощрение. Эта победа, она на самом деле говорит лишь о том, что нужно работать дальше, но, по крайней мере, для меня лично. Уверен, что для каждого артиста – это абсолютно значимая вещь, именно в их ракурсе, с их точки зрения. Я совсем не ожидал получить эту награду. Для меня важнее всего было само выступление, ну, или, если не выступить, то повидать своих друзей» (смеется).

Luuna и Иван ЧебановMOTVIA-ЛеттаBuritoVivaАлексей ВоробьевРоза МажонцСергей ЛазаревДиана АрбенинаЭмма ЭМГригорий Юрченко

Также, в этом году, были объявлены победители и в новой номинации «Тинейджерский проект года». Награду здесь взяла группа Open Kids. И в специальной номинации VK, в которой абсолютно заслуженно победила NYUSHA.

Во всех же традиционных номинациях свои награды получили: Алексей Воробьев – «Клип года», группа Серебро – Альбом года «Сила трех», Максим Фадеев и Наргиз – дуэт года за песню «Вдвоем», MBAND – группа года, Сергей Лазарев – Певец года, Ани Лорак – певица года, «Жара Фест» – Фестиваль года, Ночные снайперы – Рок-группа года, MOT – «Хип-хоп года». В специальной номинации «GOLD» свои награды получили Леонид Агутин и Лолита.

И, конечно же, отдельно хочется отметить прекрасную организацию мероприятия и поблагодарить руководство телеканала Russian Music Box за то праздничное настроение, которое телеканал дарит каждый год всем своим зрителям.

После того, как все статуэтки были вручены артисты, гости мероприятия и журналисты переместились в уютный ресторан Nobu, где проходила afterparty Премии. На сцене до самого утра выступали гости и сами номинанты Премии. Генеральный директор телеканала Наталья Палинова на протяжении всего мероприятия получала поздравления от друзей и артистов, а апогеем стал вынос огромного праздничного торта со свечами, который руководство канала задуло под всеобщие аплодисменты.

25 и 26 мая состоится 10-ю Международная Московская Тату Конвенция (ММТК) в КВЦ «Сокольники» в павильоне №4

Moderator

Журнал MODA topical наградил самых ярких звездных мам 2019 года!

Фотоотчет. Шеф-редактор MUSIC BOX Елена Петрова отметила День рождения

Рулькова Елена

В Москве прошла презентация книги Елены Галицыной «Мечты сбываются!»

Рулькова Елена

Лидер Deep Forest: «Мы продолжим сотрудничество с группой Oyme!». Фотоотчет

moskonews

Программа «Женщина-Радуга» от коуча Екатерины Платко

Moderator
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish