Алина Гросу померилась харизмой с Микаэлом Арамяном

by • 27.11.2016 • ШОУБИЗ / showbizComments (0)

25 ноября в рамках музыкального конкурса «Высшая проба» состоялся «закрытый» показ нового клипа Алины Гросу «Алкоголь» («Вне закона»).

Невероятный эксперимент, на который решается героиня Алины Гросу, чтобы хорошенько проучить своего загулявшего бойфренда, наверняка вызовет не только искренний смех, но и массу споров. Если уж из-за клипа «Собак@» в Сети разгорелись многомесячные дебаты, то трудно даже представить, какие комментарии будут писать уверенные в себе и своей сумасшедшей харизме молодые люди! В «широкий прокат» клип выйдет 5 декабря. А пока можно посмотреть только тизер клипа, снятого режиссером Алексом Некто, или дождаться программы «Высшая проба» на канале Russian Music Box 29 ноября в 21.00.

Премьера клипа Алины Гросу стала лишь частью музыкального праздника: в минувшую пятницу в Rose Bar прошел второй полуфинал конкурса, в котором за выход в финал боролись группы «ПУДРА», «Ботаникал Гардэн» и Владимир Шнитко. Все участники должны были исполнить по две песни из собственного репертуара, а затем показать номер, подготовленный совместно с одним из артистов Продюсерского центра Григория Лепса.

«Ботаники» подготовили удивительно трогательный номер с певицей Ромади на её песню «Ерунда», «Пудра» исполнила вместе с победителем первого сезона конкурса «Высшая проба» Данилом Бурановым трек «Люди». А Владимир Шнитке вместе с Нико Неманом устроили настоящий перфоманс на песню «Чет или нечет», завершившийся приездом ОМОНа!

Завершился невероятный по эмоциям и накалу страстей вечер великолепным выступлением специального гостя конкурса Юли Началовой и победой группы «Пудра». 2 декабря «Пудра» встретится лицом к лицу с крайне опасным соперником — группой «Бобры». Противостояние ожидается нешуточное!

ФОТО — ЕВГЕНИЙ СОЛОМАТИН

Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.