Магдалена Острая. Стиль «Авангард» в обычной жизни

by • 16.12.2016 • СТИЛЬ / styleComments (1)

   Сегодня мы поговорим о современных стилях в одежде. И начнем мы с одного из наиболее, пожалуй, экзотических стилей – авангард.

Дамы частенько говорят, что «авангард» — это стиль для подиумов, а не для применения в обыденной жизни, и он уж точно не для них. Поэтому я решила отобрать несколько образов, чтобы показать милым дамам, что этот стиль незаслуженно отталкивается ими. И и что он вполне может быть частью гардероба любой женщины, которая хочет выглядеть необычно и модно.

Ведь по сути, что такое стиль «авангард»? Это необычные, яркие решения, основанные на применении следующих приемов: использование в фасонах и принтах четких геометрических форм, нестандартных элементов кроя, сочетаний ярких цветов, креативных обуви или аксессуаров, необычных материалов и способов их соединения.

В качестве примера хочу представить сет. На нем видно, что даже с вполне привычным для взора красным платьем можно создать авангардную композицию, которую вполне можно одеть даже в офис (ну, если вы конечно работаете не в банке, а в PR-агентстве, например), или на свидание. А ведь здесь всего-то навсего в крое платья использованы оригинальные боковые вставки, а также подобрана необычная обувь и бижутерия…

Rating: 5.0/5. From 10 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Один ответ Магдалена Острая. Стиль «Авангард» в обычной жизни

  1. Дария:

    Спасибо, информация полезная и интересная. Побольше таких материалов о других модных стилях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.