Моника Беллуччи и Эмир Кустурица на московской премьере «По млечному пути»

by • 25.12.2016 • КИНО & ТВ / films & tvComments (0)670

Московский кинотеатр «Пять звезд» балует искушенную московскую публику премьерными показами фильмов, которые посещают мировые знаменитости. Вот, и в этот раз, премьеру долгожданного фильма «По млечному пути» посетила любимица всей сильной половины человечества, итальянская актриса Моника Беллуччи, да не одна, а в компании одного из самых откровенных режиссеров современности Эмира Кустурицы.

В работе над фильмом Эмир выступил не только в качестве режиссера, но и снялся в одной из главных ролей. Как говорит он сам: «Очень сложно было совмещать режиссерскую и актерскую работу, самому передавать те чувства и эмоции, которые порой хочешь получить от других людей, но мне это удалось. Нам очень хотелось, чтобы фильм получился душевным».

Моника Беллуччи тоже поделилась своими впечатлениями о съемках в картине: «Для меня огромная честь сниматься у такого великого мастера, как Эмир Кустурица. Во время съемок мне ни разу не было скучно».

Картина снималась около трех лет и рассказывает историю страстной и запретной любви на фоне военных действий. Этот фильм ждали многие не только потому, что его съемки длились порядка трех лет, но еще и потому, что это новый фильм Кустурицы после восьмилетнего перерыва.

В день премьеры в кинотеатре «Пять звезд» творился настоящий аншлаг. Красная дорожка то и дело заполнялась различными знаменитостями, которые посетили премьеру в этот вечер: Вячеслав Манучаров, Айя из группы «Город 312», рэпер MOT со своей прекрасной спутницей, актриса Алена Хмельницкая, лидер группы «ЛЮБЭ» Николай Расторгуев и многие другие. И, конечно же, самые долгожданные гости: Моника Беллуччи, Эмир Кустурица и Слобода Мичалович.

Также, в рамках мероприятия, актриса подписала свою именную звезду, которая дополнит Аллею Славы в торгово-развлекательном комплексе VEGAS.

В российский прокат картина выходит 12 января.

 

Rating: 5.0. From 2 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.