Emin и Григорий Лепс провели благотворительный аукцион

by • 25.12.2016 • ШОУБИЗ / showbizComments (0)

Когда речь идет о здоровье детей, то любые суммы денег, которые были бы вложены не имеют никакой стоимости. Здоровье детей-бесценно. И именно поэтому на днях в Leps Bar творились нешуточные страсти… Emin, Григорий Лепс, певица Слава, Николай Басков и Анита Цой оставили несколько миллионов рублей на совместном аукционе Продюсерского центра Григория Лепса и благотворительного фонда «Подари жизнь», который состоялся в рамках preparty ежегодного музыкального фестиваля «Рождество на Роза Хутор».

В атмосфере безудержного веселья в рамках аукциона были приобретены уникальные часы от Стивена Сигала, их приобрела певица Слава, доторговавшаяся до 800 000 рублей. Хотя первоначальная цена лота составляла всего лишь 100 000. Торги действительно оказались нещуточными. Ведь первоначально на аукцион эти часы выставил Emin, который в процессе торгов уже готов был выкупить их сам, но по настоянию Григория Лепса, он не смог этого сделать и певица Слава, благодаря своему азарту стала их счастливой обладательницей.

Николай Басков, который опоздал к началу аукциона, приобрел красный браслет из коллекции Ювелирного дома Григория Лепса за 600 000 рублей, хотя первоначальная цена лота была всего лишь 50 000. Этот браслет, по словам генерального директра Leps Jewelry Анны Лепс, защищает от всяческих неприятностей.

«Что такое 600 тысяч, если эти деньги могут спасти ребенка?», — прокомментировал певец свое приобретение.

Певица Анита Цой в этот вечер тоже осталась довольна своим приобретением. Им стал черный браслет от Григория Лепса за 350 000.

Певец Emin, который весь вечер подзадоривал гостей на приобретения, сам уехал с аукциона со сборником сказок Павла Бажова «Хозяйка медной горы». Это редкое издание 1948 года было выставлено на аукцион певицей Зарой.

Данный аукцион стал завершающим моментом традиционного вечера, посвященного фестивалю «Рождестов на Роза Хутор». Фестиваль будет проходить уже третий год подряд с 4 по 8 января в Сочи. Гостями фестиваля каждый год становятся самые именитые российские артисты, такие, как Ирина Аллегрова, Полиа Гагарина, Валерий и Константин Меладзе, Вера Брежнева и многие другие. И, конечноже, всех гостей вечера своим выступлением порадуют сам Григорий Лепс и подопечные его продюсерского центра «Высшая проба»: Шариф, Нико Неман, Алина Гросу, Ромади, Данил Буранов, Татьяна Ширко, Николай Тимохин, которые и запустили весь музыкальной марафон генеральной репетиции фестиваля. Помимо них, на сцену Leps Bar вышли Emin, Анита Цой, Сардор Милано и Александр Панайотов.

Весь вечер в Leps Bar царила настоящая атмосфра праздника, дающая надежды на исполнение детской мечты. Ведь для кого-то из подопечных фонда «Подари жизнь» собранные деньги это реальная надежда на жизнь…

Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.