«Раз в крещенский вечерок девушки гадали…»

by • 15.01.2017 • СЕКРЕТЫ / secretsComments (0)525

Кто из нас хотя бы раз в жизни не мечтал заглянуть в будущее и узнать имя суженого? А уж в ночь на Рождество или Крещение удержаться от мистических экспериментов порой просто невозможно! Своим отношением к старинным обрядам и гаданиям с нами поделились артистки Продюсерского центра Григория Лепса Татьяна Ширко, Ромади, Алина Гросу и Настасия, а также лондонская певица Алекса Пол, в прошлом году успешно начавшая карьеру в России.

Татьяна ШиркоТатьяна Ширко

В школе с подругами всегда гадали в ночь на Старый Новый год. Собирались почти всем классом. Так было интереснее, потому что каждая из нас знала какое-то свое гадание. Гадали и на кольце, и на картах, и валенок через забор швыряли. Куда носок валенка упадет, там суженый и живет. Еще я писала записки с мужскими именами, клала под подушку. А потом с утра из-под подушки достаешь первую попавшуюся записку, какое имя там окажется, так твоего суженого и будет звать. Правда, кажется, ни разу не сбылось!

РомадиРОМАДИ

Самое запоминающееся гадание было с мамой. Кажется, было это в ночь на Рождество. Мы вышли на улицу и должны были спросить первого встретившегося нам мужчину, как его зовут. И именно так должны были звать моего будущего мужа. Ну вышли мы на улицу, а ни одного мужчины не видим. Наконец, одного отыскали. Как его звали, я, если честно, не помню. Но было весело! Не то Максим, не то Михаил! Я вообще ко всем этим гаданиям отношусь с большой иронией.

АЛИНА ГРОСУАлина Гросу

Когда мне было 18 лет, подруги уговорили меня погадать в Рождество. Мы выбрали самый простой способ — со свечой и водой. Девочки решили, что у меня получилось сердце. А мне показалось, что капли воска в оде больше похожи на ноты. И думаю, я была ближе к истине! Наверняка это были ноты и музыка, без которой я не могу представить себе жизни!

Алекса Пол 

В гадания я верю. Точнее, я верю человеку, который гадает. Это должен быть человек с определенным даром. У меня была очень близкая подруга, настоящий экстрасенс. Пару лет я без её гаданий вообще из дома не выходила. АЛЕКСА ПОЛВсе, что рассказывала она, все сбывалось. На Святки и в Сочельник она проводила какие-то специальные обряды со свечами, с заговорами. Я в этом не очень разбираюсь. Но её инструментами были карты, молитвы и свечи. Это то, что я знаю. Девушка себя называла светлой ведьмой. и действительно все, что она говорила, сбывалось. После нее я ходила несколько раз к другим гадалкам, но мне не понравилось, потому что все, что они говорили, было слишком общим и подходило к любому человеку. Потом я заинтересовалась гороскопами и теперь верю гороскопам. А самым ярким было гадание, когда мне нагадали, что я встречу свою вторую половину. Мне в тот момент показалось это абсолютно нереальным и смешным, но так и произошло. И главное — мне предсказали переезд заграницу, хотя в 19 лет я об этом и не помышляла!

Настасия

Еще в подростковом возрасте с подружками мы очень любили гадать на кофейной гуще, но, как правило, ничего из этого не сбывалось (смеется). Но тогда мы это воспринимали достаточно серьезно, нам казалось, что гадание на Крещение самое достоверное! Еще в крещенский вечер мы любили выходить из дома и гулять по улице в поисках первого встречного. Но мне постоянно попадались пожилые мужчины, что говорило о том, что замуж я выйду не скоро!

 

Rating: 5.0. From 5 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.