Светская премьера фильма «Невеста» оказалась жуткой

by • 16.01.2017 • КИНО & ТВ / films & tvComments (0)302

На днях в московском кинотеатре «Формула кино на Кутузовском» состоялась премьера первого в отечественном кинематографе хоррора «Невеста» режиссера Святослава Подгаевского.

Чтобы подготовить зрителя к жутким и устрашающим кадрам фильма, организаторы премьеры создали специальный антураж в фойе кинотеатра. Здесь разгуливали посиневшие мертвые невесты и стояли деревянные гробы. Все это готовило зрителя к тому, что на экране развернется жуткое зрелище.Самым необычным моментом подготовки стала плавающая в большом аквариуме невеста-аквалангистка.

Да и как можно было не готовить зрителя к предстоящим кадрам? Ведь по сюжету фильма, который рассказывает об обычной девушке Насте, с ней будут происходить далеко не обычные события. Девушке предстоит столкнуться с жуткими вещами, которые ее будут преследовать во сне и наяву, а в скором времени и вообще приведут к жуткой находке — старой шкатулке с фотографиями мертвых людей.

Самыми первыми зрителями, которые не побоялись оценить картину стали российские знаменитости: братья Сафроновы, телеведущий Петр Романов, блоггер Леля Баранова, актеры Алеса Качер, ДанилаЯкушев и Семен Трескунов и конечно же сама съемочная группа фильма в полном составе.

Генеральным партнером фильма стал онлайн-кинотеатр IVI

Пугать зрителя в кинотеатрах начнут уже с 19 января.

 

Rating: 5.0. From 2 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.