25.8 C
Moscow
20.08.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ПЕРСОНА / person

Алексей Голубев снял для певицы Альбины клип на песню «Я люблю тебя»

Альбина — российская певица, автор песен, композитор, хореограф, музыкальный продюсер, телеведущая. 

Расскажите с чего началась ваша творческая карьера?

Творческая карьера началась с песни «Боль». Автором слов и музыки, как и всех остальных моих песен, являюсь я сама. Песня «Боль» очень понравилась окружающим, и мы сняли на нее клип, режиссером которого стал Павел Худяков. Одну из ролей исполнила Маша Кац, которая представляла Россию на конкурсе «Евровидение».

Вы молоды, но у вас на счету уже 6 клипов. Какой самый любимый и почему?

Я люблю все свои клипы. Но могу выделить клип на песню «Ненормальная», так как это была первая серьезная работа, которую мы снимали в Лос-Анджелесе. Это была для меня первая съемка заграницей, и вообще это был большой серьезный проект. И выделила бы я этот клип не потому, что он лучше других, а просто по внутренним ощущениям.

Как бы вы могли охарактеризовать свой образ?

Естественность, натуральность и отсутствие масок. Я за то, чтобы артист оставался таким же на сцене, как и вне сцены. У нас зачастую артисты выбирают себе творческий образ, псевдонимы. И люди видят именно образ, а что скрывается за ним не всегда понятно. Я не примеряю на себя образы, я просто стараюсь меняться. Я не придерживаюсь определенной стрижки, стилю одежды, я постоянно нахожусь в движении. Я росту вместе со своим проектом. На съемках клипа «Ненормальная» вы работали с японским хореографом Сохей Сугихара (Sohey Sugihara), а также обучались хореографии у Трэвиса Пейна (Travis Payne), работавшего с Майклом Джексоном.

Насколько важны танцы для вашего творчества?

Танцы для меня важны ровно настолько, насколько важна музыка. Я их не разделяю. Я с трудом представляю момент, когда я перестану танцевать, и просто буду петь. Танец – это моя душа. Я через танец доношу до людей смысл песни, свои эмоции. Я планирую по мере своего творческого развития все больше и больше делать на танцах акцент, развиваться в этом плане, расти.

 

Это ваша первая работа с режиссером Алексеем Голубевым. Расскажите, как проходили съемки?

Я давно мечтала поработать с Алексеем, но, к сожалению, из-за плотного графика у него не было возможности. В этот раз Алексею удалось найти время снять клип на песню «Я люблю тебя», к слову, ему очень понравилась песня. Идея клипа была полностью Алексея Голубева, единственное пожелание с моей стороны было присутствие хореографии, потому что я профессиональный танцор, и в каждом своем видео я использую танцевальные постановки. Когда обсуждали с Алексеем клип, он рассказал, какая будет идея, обсудили детали и выбрали самый лирический и чувственный момент песни, под который решили поставить танец. Алексей дал мне возможность поработать с партнером Сергеем Черкасовым, который сейчас сотрудничает с Полиной Гагариной. Сотрудничать с ним было очень комфортно, и поэтому за те три дня, которые нам давались на подготовку, мы очень хорошо и быстро всё поставили. Основная идея клипа – это история любви парня и девушки, где герои переживают момент расставания.

Расскажите о планах на будущее? Какие премьеры ждать от вас в ближайшее время?

Скоро начнутся съемки над клипом «Не со мной». Это яркая зажигательная композиция, которая уже есть на просторах интернета. Видео на нее снимали в Италии, режиссером стал Лука Патроне (Luca Patrone). Это будет караоке версия, превью к основному клипу. А съемки основного видеоклипа будут проходить в феврале. Это будет имиджевое, танцевальное видео, премьера которого запланирована на весну. Также из планов в ближайшие два-три месяца дать большой сольный закрытый концерт, который позволит ознакомить прессу и всех приглашенных гостей с моим проектом в целом, комплексно, как с музыкой, так и с хореографией, и увидеть всё то, что я подготовила на следующий год.

Сергей Болдырев: «Вдохновение — это как фраза из статуса вконтакте — меня сложно найти, легко потерять, но не возможно забыть»

Рулькова Елена

Певица и актриса Александра Павлюк: «Мне нравится открывать в себе новые грани»

Рулькова Елена

Иван Рудаков: «Я довольно рано начал сомневаться в Дед Морозе»

Рулькова Елена

Алекса Пол: «От русских песен англичане впадают в депрессию!»

Рулькова Елена

TONIK SLAM возглавили мировой топ iTunes

Moderator

Sergio Gareth — «Можно уйти из шоу-бизнеса, но, уйдет ли он от тебя?»

moskonews
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish