BIG LOVE SHOW 2017 собрал самых ярких российских звезд. Фотоотчет

by • 13.02.2017 • ФОТООТЧЕТЫ / photoreportsComments (0)1378

Уже который год подряд радиостанция LOVE RADIO и Krutoy Media делают прекрасный подарок к Дню всех влюбленных — грандиозный концерт с участием самых ярких звезд шоу-бизнеса — BIG LOVE SHOW.

Лучшие и любимые хиты, звучащие на волнах всеми любимой радиостанции, исполнили 11 февраля на сцене Олимпийского самые топовые артисты страны: Елена Темникова, IOWA, Altkseev, MBAND, Виагра, Егор Крид, Тимати, MOT, Дима Билан, Елка, Вера Брежнева, Нюша, POLINA, Serebro, Юлианна Караулова, Ольга Бузова, Artik&Asti, Градусы, BURITO, Время и Стекло, Diana’D, Рома Штайн и многие другие.

Фотоотчет с BIG LOVE SHOW 2017.

Но любое грандиозное событие, это для участников не только удобный случай лишний раз порадовать зрителей своими самыми лучшими хитами, но  и возможность предстать на их суд в новом необычном амплуа.

Егор Крид

Так певица Елена Темникова специально перед Big Love Show 2017 изменила свой стиль: вместо длинных распущенных волос — косы в стиле эмо, а чтобы полностью соответствовать образу, певица вышла на сцену в черном балахоне с длинными рукавами. В таком образе певица предстала впервые. Вера Брежнева в этот вечер тоже успела шокировать публику, перевоплотившись из всеми любимой блондинки в черноволосую брюнетку, появившись на пресс-волле с каре черного цвета.

Не только прическами удивляли своих поклонников и зрителей участники Big Love Show. Так, к примеру, Нюша и Ольга Бузова вызвали у всех ажиотаж своими необычными нарядами. Для мероприятия Нюша выбрала блестящее розовое платье с пайетками и глубоким вырезом на груди, чем сразу же вызвала противоречивые мнения о своем наряде: его как критиковали, так и восхищались таким откровенным образом певицы. Ольга Бузова предстала в очень необычном стиле, он ассоциировался с богиней Клеопатрой, так как для выступления Ольга выбрала черно-золотое платье и корону в духе египетской царицы, чем полностью затмила всех участников шоу. Ну, это и неудивительно, ведь выступление на сцене Олимпийского в качестве певицы стало для Ольги дебютным и девушка тщательно к нему подготовилась.

Зрителей также порадовала молодая талантливая певица Diana’D, которая  появилась на сцене на специально изготовленной для номера волшебной светодиодной конструкции в виде сердца в окружении профессиональных танцоров. Заметим, что у певицы ещё и отличные танцевальные навыки. Её песня «Love» плавно переходила в танцевальное интро Big Love Show 2017, в котором Diana’D вместе с профессиональными танцорами продемонстрировала невероятный дэнс перформанс.

В этом году приглашённым режиссёром-постановщиком шоу стал известный режиссёр Алексей Голубев и его компания Mag Film. Алексей устроил целый ряд сюрпризов как для зрителей, так и для самих артистов.

Праздничную атмосферу вечера создавали всеми любимые ведущие вечернего шоу «Пара напрокат» на LOVE RADIO Максим Привалов и Кристина Граник, у которой, кстати, также состоялся дебют на сцене Big Love Show 2017, но только в качестве ведущей.

Rating: 5.0. From 7 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.