9.5 C
Moscow
17.10.2018
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ФОТООТЧЕТЫ / photoreports

BIG LOVE SHOW 2017 собрал самых ярких российских звезд. Фотоотчет

Уже который год подряд радиостанция LOVE RADIO и Krutoy Media делают прекрасный подарок к Дню всех влюбленных — грандиозный концерт с участием самых ярких звезд шоу-бизнеса — BIG LOVE SHOW.

Лучшие и любимые хиты, звучащие на волнах всеми любимой радиостанции, исполнили 11 февраля на сцене Олимпийского самые топовые артисты страны: Елена Темникова, IOWA, Altkseev, MBAND, Виагра, Егор Крид, Тимати, MOT, Дима Билан, Елка, Вера Брежнева, Нюша, POLINA, Serebro, Юлианна Караулова, Ольга Бузова, Artik&Asti, Градусы, BURITO, Время и Стекло, Diana’D, Рома Штайн и многие другие.

Фотоотчет с BIG LOVE SHOW 2017.

ХаннаГруппа "Серебро"Егор КридЮлиана КарауловаЕлена Темникова и КоВИА ГРАВИА ГРАНюшаАня ПлетневаБуритоВремя и СтеклоЭрика ГерцегDiana'DArtik&AstiArtik&AstiВинтажВинтажРома ШтайнРома Штайн

Но любое грандиозное событие, это для участников не только удобный случай лишний раз порадовать зрителей своими самыми лучшими хитами, но  и возможность предстать на их суд в новом необычном амплуа.

Егор Крид

Так певица Елена Темникова специально перед Big Love Show 2017 изменила свой стиль: вместо длинных распущенных волос — косы в стиле эмо, а чтобы полностью соответствовать образу, певица вышла на сцену в черном балахоне с длинными рукавами. В таком образе певица предстала впервые. Вера Брежнева в этот вечер тоже успела шокировать публику, перевоплотившись из всеми любимой блондинки в черноволосую брюнетку, появившись на пресс-волле с каре черного цвета.

Не только прическами удивляли своих поклонников и зрителей участники Big Love Show. Так, к примеру, Нюша и Ольга Бузова вызвали у всех ажиотаж своими необычными нарядами. Для мероприятия Нюша выбрала блестящее розовое платье с пайетками и глубоким вырезом на груди, чем сразу же вызвала противоречивые мнения о своем наряде: его как критиковали, так и восхищались таким откровенным образом певицы. Ольга Бузова предстала в очень необычном стиле, он ассоциировался с богиней Клеопатрой, так как для выступления Ольга выбрала черно-золотое платье и корону в духе египетской царицы, чем полностью затмила всех участников шоу. Ну, это и неудивительно, ведь выступление на сцене Олимпийского в качестве певицы стало для Ольги дебютным и девушка тщательно к нему подготовилась.

Зрителей также порадовала молодая талантливая певица Diana’D, которая  появилась на сцене на специально изготовленной для номера волшебной светодиодной конструкции в виде сердца в окружении профессиональных танцоров. Заметим, что у певицы ещё и отличные танцевальные навыки. Её песня «Love» плавно переходила в танцевальное интро Big Love Show 2017, в котором Diana’D вместе с профессиональными танцорами продемонстрировала невероятный дэнс перформанс.

В этом году приглашённым режиссёром-постановщиком шоу стал известный режиссёр Алексей Голубев и его компания Mag Film. Алексей устроил целый ряд сюрпризов как для зрителей, так и для самих артистов.

Праздничную атмосферу вечера создавали всеми любимые ведущие вечернего шоу «Пара напрокат» на LOVE RADIO Максим Привалов и Кристина Граник, у которой, кстати, также состоялся дебют на сцене Big Love Show 2017, но только в качестве ведущей.

Телеканал Russian Music Box наградил своих номинантов

Рулькова Елена

Арт-проект «Современная живопись эпохи постмодернизма XXI века»

Рулькова Елена

“Ключевая” презентовала новый состав. Фотоотчет

moskonews

Ольга Романовская презентовала свою сольную программу

Рулькова Елена

На «Красном Октябре» наградили номинантов Первой Премии INSTA Awards 2015

Рулькова Елена

ФЕСТИВАЛЬ «МИР БЕЗ НАРКОТИКОВ»

Евгений Котов

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

ArmenianAzerbaijaniBelarusianBulgarianChinese (Traditional)CzechEnglishFrenchGermanGreekItalianJapaneseKazakhKoreanNepaliPersianPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbekVietnamese