-3.6 C
Moscow
20.01.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
СОБЫТИЯ / events

«Впахивайте и не фанатейте» — залог успеха от Арбениной и Шнурова

В спорткомплексе «Олимпийский» прошла Х церемония вручения премии «Нашего радио» «Чартова дюжина».

На протяжении длительного времени все желающие голосовали за любимых артистов, и вот, наконец, стали известны результаты.
Открылась церемония вручения премии ярким появлением ветеранов рок-сцены, коллектива, существующего с 1985 года, группы АВИА во главе с Антоном Адасинским, российским актером, режиссером, хореографом и музыкантом.

Диана АрбенинаТина КузнецоваВладимир ШахринЛева Би-2Дмитрий РевякинГарик СукачевГоша КуценкоДиана Арбенина

Ведущими этого долгожданного мероприятия стали Александр Пушной, Гоша Куценко и главная снайперша страны Диана Арбенина, которая помимо обязанности ведущей выполняла роль участницы, победив в номинации «Альбом». В 2016 году артистка выпустила диск под воодушевляющим названием «Выживут только влюбленные».
Говоря о Диане, стоит отметить, что 23 февраля 2017 года – это не только День защитника Отечества, не только день вручения юбилейной «Чартовой дюжины», но и день премьеры нового клипа певицы из победившего альбома «Очень хотела», выполненного в незаурядном стиле.
Диана Арбенина, помимо выступления со своей группой, дважды спела с неоднократными лауреатами этого же вечера — группой «Би-2», которые, в свою очередь, спели дуэтом с молодой вокалисткой, финалисткой шоу «Голос» Тиной Кузнецовой и фронтменом группы «Чайф» Владимиром Шахриным.

В рамках церемонии «Чартова дюжина» были представлены два больших трибьюта. В эти дни в продаже появился альбом «Иллюминатор», составленный из новых песен на редкие стихи Ильи Кормильцева. Песню «Птица на подоконнике» в сопровождении оркестра под управлением Феликса Арановского исполнили «Би-2», Владимир Шахрин, Найк Борзов, Диана Арбенина и Тина Кузнецова, а экс-участник «Наутилуса Помпилиуса» искусно вплел в произведение саксофонную тему из песни «Я хочу быть с тобой». Пластинку «Tribute» с кавер-версиями песен «Калинова моста» представил неожиданный гость церемонии Баста, вместе с Дмитрием Ревякиным он исполнил песню «Родная».

Арбенина и Шура Би-2Сергей ЧиграковБратья ЗапашныеСергей ШнуровВладимир Крупнов25/17Би-2

На Х юбилейной премии добрым словом часто вспоминали прародителей и старожилов русского рока. «Легендами» в этот раз назвали Сергея «Чижа» Чигракова и ушедшего из жизни Анатолия Крупнова, лидера группы «Черный обелиск», за которого премию получал его сын Владимир. В номинации «За вклад в музыку» отметили музыканта, находящегося в расцвете творческих сил,— Игоря Вдовина. Премию композитору, продюсеру и первому вокалисту «Ленинграда» вручил его преемник — Сергей Шнуров. Это выглядело символично, в 2017 году «Ленинград» отмечает свое 20-летие. Сам коллектив тоже не остался без наград. Питерские эпатажные ребята стали «Группой года» , а нынешние вокалистки коллектива Василиса и Флорида — «Солистками года».

Сам Сергей Шнуров, или иначе человек-контент, как выразился сам певец, высказался и по поводу предстоящего концерта, приуроченного к юбилею группы «Ленинград». Артист сказал, что готовится много интересного, реанимируются совсем старые песни, делаются новые аранжировки, идут бесконечные репетиции. Сергей надеется, «что все будет круто».

Перед началом премии в фойе спорткомплекса была представлена масса развлечений. Вниманию гостей было представлено не только множество вкусных сюрпризов, но и был организован целый тату-салон, где каждый желающий мог набить себе татуировку, неподалеку от салона выступал совсем молодой коллектив меньше, чем за год добившийся больших успехов в творчестве — «The Hatters». Также все пришедшие могли приобрести атрибуты с символикой «Нашего радио» и закупиться пластинками в виниловом маркете.

Материал подготовила Анна Чекулаева.

Фото Анна Чекулаева и Людмила Черемуш.

Аида Слезовская презентовала сольный альбом «Если бы». Фотоотчет.

Рулькова Елена

«Ночные снайперы» отметили 25-летие группы масштабным концертом в СК Олимпийский

Рулькова Елена

Подведены итоги 8 Чемпионата России по Караоке «Караоке без границ»

moskonews

BIG LOVE SHOW 2017 собрал самых ярких российских звезд. Фотоотчет

Рулькова Елена

«Девичник TEENS Awards 2017». Фотоотчет

Рулькова Елена

Первый турецкий ресторан Taksim открылся в Москве 2 сентября

Moderator

Оставить комментарий

37 − 36 =

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

ArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Traditional)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbekVietnamese