День открытых дверей в стиле ДИСКО с «КИНКИ Студия»

by • 06.12.2015 • ФОТООТЧЕТЫ / photoreportsComments (0)1065

«КИНКИ переводится с английского, как соблазнительный или эксцентричный..»

3 декабря салон красоты КИНКИ Студия организовал для своих постоянных и новых клиентов день открытых дверей, но к формату мероприятия подошли весьма нестандартно. Сделали вечеринку в стиле ДИСКО, куда пригласили выступить популярных артистов нашей эстрады.

Артисты и гости вечеринки: Афродита, Пьер Нарцис, Прохор Шаляпин, Сергей Савин (фактор A), Антон Зацепин, Рома Жуков, Дмитрий Бибкаев, Женя Рассказова, Корнелия Манго, Алексей Потехин, Евгений Холмский гр.Н20, Степан Менщиков, Саша Попов экс Турбомода, гр Краски, Катя Лель, Самуэль, Олег Яковлев, DJ Deaf, Дарья Сагалова, Александр Ягья, Ирма, Павел Соколов экс НА-НА и замечательная Полина Скай. kalmykova-a-kinki-104

Культурная программа началась 15-00 и закончилась около 21-00.

В этот день было много сюрпризов, не один, и не два, а действительно очень много! Можно было получить любую услугу совершенно бесплатно, сделать маникюр с укреплением ногтей, понежиться в руках профессиональных массажистов, позагорать и порадовать себя новой прической или шикарной укладкой от топ-мастеров салона. Эксклюзивно Влад Лашин, участник «Битвы Экстрасенсов» раскладывал карты ТАРО желающим узнать свою дальнейшую судьбу на декабрь и весь 2016 год.

Когда переступаешь через порог этого замечательного заведения, сразу ощущаешь, что попал в какой-то другой мир. Суета города остается позади, а впереди тебя ждет релакс, положительные эмоции и новые впечатления.

Приятно удивил тот факт, что хозяева салона Наталья и Федор лично встречали и провожали каждого гостя. 
kalmykova-a-kinki-110Зажигательный ведущий Иван Гаркушко и диджей создавали настроение абсолютной радости. Приглашенные Звезды общались с посетителями и гостями. Все азартно участвовали в конкурсах и получали призы как от салона, в виде сертификатов на услуги, так и от спонсоров мероприятия: сеть спортивных фитнес-клубов «Зебра» дарила годовые сертификаты на посещение фитнеса и тренажерных залов….

Например, один из конкурсов был таков: нужно было сделать фото и выложить в инстаграм с хештегами #мымолодец #кинкистудия #голаяправда, и чья фотография наберет больше всего лайков, тот получит ценный приз. Победителем стала Надежда Гуськова, ее селфифото с ведущим за несколько часов набрало почти 2000 лайков!

Ну и конечно, завершение вечера не обошлось без традиционного праздничного торта, оформленного в виде логотипа салона.

Доказывая в очередной раз свою креаmoskonews-kinki-3521тивность, хозяева салона Наталья и Федор разрезали торт ножницами. Первый кусок достался Оксане Пачепа (Акула), и хоть она сопротивлялась со словами: «Я сладкого не ем ;)», ведущий уговорил ее попробовать, пообещав, что никто не увидит. Все закрыли глаза, и Оксана скушала совсем малюсенький кусочек, дав понят, что торт вкусный.

Обязательно загляните в салон красоты КИНКИ Студия, хотя бы даже с целью провести разведку. Вы будете покорены теплом и уютом этого заведения, вам непременно захочется остаться и обслуживаться только тут.

Фотограф — Анна Калмыкова.

Организатор ДИСКО в КИНКИ — Рим Габидуллин. 

Партнеры: «T&J-event №1», «Зебра», «Фабрика фитнеса», «Московская федерация футбола», «TheInfinityLounge», «Третьечувство», «Автоледишоу», «Babor», «Pearlsmile», «Authentica», «IMAGESkincare», «Redbull», «mobilebar», «Berrybar», «Хортиция», «shampoobar». 

No votes yet.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.