«Немодная» монохромная классика в изысканных образах Меланьи Трамп

by • 15.03.2017 • СТИЛЬ / styleComments (0)

Несмотря на то, что сейчас очень модны мультихромные, или проще говоря, многоцветные композиции в одежде, те, кто не следует этой модной тенденции, отнюдь не обязательно выпадают из тренда, особенно если делают это со вкусом. Первая леди США Меланья Трамп демонстрирует это во всей красе. Конечно, на такой великолепной фигуре будет прекрасно смотреться абсолютно любой наряд. Однако госпожа Трамп предпочитает не современную эксцентрику, а классические решения в одежде, и не модное многоцветье, а монохромные (одноцветные) и бихромные (двуцветные) композиции.

На всех фотографиях Меланьи Трамп можно обратить внимание, что, вопреки существующим модным трендам, туфли и аксессуары очень тщательно подбираются в тон основному элементу одежды, чаще всего платью классического фасона. Это прекрасно объединяет силуэт в единую «линию», делая его целостным и законченным.

В случае же, если основной предмет гардероба является акцентной точкой образа, первая леди Америки разумно выбирает обувь бежевого, почти телесного цвета, что позволяет не разбивать образ на две части и придать образу монолитность и самодостаточность. Помимо этого, Меланья не перегружает образ деталями – украшениями, предметами декора и т.д. Именно по этой причине каждый наряд, который она надевает, притягивает к себе взор и буквально заставляет внимательно его рассматривать.

Все стилисты хорошо знают, что монохромные костюмы вытягивают силуэт, делают его стройнее, а также добавляют образу благородства. Похоже супруга президента США знает это даже лучше многих стилистов и успешно применяет в своем искусстве быть красивой. А так как в своем профессиональном прошлом Меланья была моделью и знакома лично с большинством всемирно известных кутюрье и владельцами модных домов, она вполне может себе позволить блистать на публике в самых роскошных нарядах от ведущих мировых брэндов.

Rating: 5.0/5. From 8 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.