Показ новой коллекции Галии Ахматовой «Рождение красоты». Фотоотчет

by • 20.03.2017 • МОДА / fashionComments (0)1953

Один из самых стильных и ярких дизайнеров современности Галия Ахматова представила 18 марта 2017 свою новую коллекцию свадебных и вечерних платьев «Рождение красоты». По традиции показ прошел с стенах Ювелирного Дома «Эстет». Фотоотчет с показа в материале. 

От показов дизайнера Галии Ахматовой искушенная московская публика всегда ожидает чего-то роскошного, яркого и дорогого, и дизайнер не разочаровывает ожиданий. Не зря в платьях от Галии Ахматовой  мечтают пройти по подиуму не только модели, дети, но и звезды шоу-бизнеса.

Открыла показ актриса Анастасия Заворотнюк в струящемся кремовом платье с юной моделью на руках, которая своим появлением и создала всю атмосферу дальнейшего дефиле.

После выхода Анастасии вечерние наряды продемонстрировали юные участники, после которых одним из ярких моментов стало появление на подиуме звезды КВН и Comedy Women Елены Борщевой, которую все привыкли видеть в спортивном стиле, но девушка в этот раз предстала в роскошном белом платье с открытыми плечами, напоминающем русалочий стиль, с прической и макияжем, чем сильно удивила собравшуюся публику.

В прекрасном и необычном образе предстала и солистка группы «Тотал» Марина Черкунова, которая вышла в черном платье с открытыми плечами и пышной многослойной юбкой, переливающейся блестками. К платью очень стильно подошли длинные черные перчатки.

Лолита и Анжелика Агурбаш продемонстрировали платья в зеленых тонах. Лолита вышла в шикарном изумрудном платье, а Анжелика Агурбаш в нежном зеленом. Обе певицы являются постоянными участницами показов дизайнера.

Актриса, модель и ведущая Анна Калашникова, прошла по подиуму в роскошном белом платье с трехслойной юбкой, идеально подчеркивающим фигуру девушки.

Также в весьма необычных образах предстали и участницы телепроекта «Дом 2» Виктория Романец, которая по примеру Елены Борщевой предстала в русалочьем платье, но только черного цвета и Дарья Пынзарь в наряде кремового цвета с расшитым цветами верхом.

Но на этом сюрпризы не закончились Самым главным из них  стало предложение руки и сердца от Вадима Казаченко, который взобрался на подиум с цветами и припал на колено перед своей возлюбленной, директору и продюсеру Ирине Аманти, с которой артист уже больше 13 лет. Очень символично, что Ирина вышла на подиум в роскошном белом платье, как самая настоящая невеста.

Любой показ дизайнера Галии Ахматовой всегда оставляет после себя то приятное и тонкое послевкусие, которое бывает только после элитного и дорогого вина. Ведь какая девушка не мечтала бы выйти замуж или появиться на каком-нибудь важном для нее событии в одном из  роскошных платьев, которые создает Галия.

После дефиле все гости, собравшиеся в зале под бокалы с шампанским еще долго  делились впечатлениями от состоявшегося fashion-события.

ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ В НАШЕЙ ГРУППЕ В ВК vk.com/moskonews ( два фотоальбома с мероприятия )

Фотограф: Наталья Копнина

Rating: 5.0. From 9 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.