Фредерик Бегбедер представил в Москве свой «ИдеалЪ»

by • 10.04.2017 • ЗНАМЕНИТОСТИ / WORLD STARSComments (0)

Фредерик Бегбедер — французский писатель, автор известных на весь мир бестселлеров»99 франков» и  «Любовь живет три года»  в минувшую пятницу, специально прилетел в Россию, чтобы лично представить на суд российского зрителя  картину по одноименному роману «ИдеалЪ», написанному им 10 лет назад.

Роман «Идеалъ» является, своего рода, продолжением романа «99 франков». Все тот же главный герой Октав Паранго, рекламный агент, в этот раз отправляется на поиски идеальной девушки-модели, но ни куда-нибудь, а в Россию, а, если быть точнее, то в далекую самарскую глубинку. По мнению автора, он специально отправил героя на поиски красивой девушки именно в Россию. Ведь правда о красоте русских женщин известна на весь мир. И герой, несомненно, находит ту самую красивую девушку-модель, которая полностью меняет его жизнь….

Помимо французских актеров, в съемках фильма принял участие и наш Алексей Гуськов, который сыграл русского друга Октава — олигарха Сашу. После съемок фильма Бегбедер поделился своим впечатлением об игре Алексея Гуськова: «Алексей — очень талантливый актер, который  смог показать настоящую русскую душу и тот самый русский менталитет, который всегда поражал любого иностранного гостя».

Для презентации фильма не случайно был выбран клуб Gipsy, здесь в атмосфере наигранной гламурности и пафоса, которые мы наблюдаем в фильме, под бокалы  шампанского и различные закуски, проходило, так называемое, неформальное  общение с автором. Фредерик шутливо отвечал на вопросы собравшихся журналистов и гостей, а чуть позже даже устроил небольшой диджей сет в своем исполнении.

После того, как все вопросы были заданы, все шампанское выпито, а с закусками покончено, писатель и режиссер вышел на сцену, чтобы сказать еще несколько слов о картине и пожелать всем приятного просмотра. Сам же переместился на второй этаж в VIP-зону, откуда сам также наблюдал за происходящим на экране действием, а после окончания фильма подписал всем желающим свои книги, которые все гости могли получить в клубе по специальным приглашениям.

В российский прокат фильм выходит 27 апреля.

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.