Конкурс красоты «MISS USSR UK» отмечает пятилетний юбилей

by • 18.04.2017 • АФИША / noticeComments (0)

22 апреля в концерт-холле TROXY состоится финал самого красивого русскоязычного проекта Великобритании — «MISS USSR UK».

В этом году в нем примут участие Ольга Бузова, Ирина Дубцова, Ираклий и Алекса Пол.

Конкурс красоты «MISS USSR» проходит в Лондоне пятый год подряд, и каждый год привлекает к себе внимание множества известных личностей. В разные годы здесь побывали дизайнер селебритиз. Здесь побывали и дизайнер Маша Цигаль, и DJ Smash, и телеведущие Виктория Боня и Ксения Бородина, и Джиган, и Лоя. В этом году список друзей «MISS USSR UK» пополнят ведущая и исполнительница Ольга Бузова, Ирина Дубцова и Иракли.

«Мы верим в мечты наших участниц и, как настоящая команда волшебниц, пытаемся всеми силами воплотить их мечты в реальность. Девушки на протяжении девяти месяцев участвовали в серии мастер-классов, направленных на развития внутренней целостности и уверенности в себе как личности и женщины. В финале мы увидим прекращение наших куколок в настоящих бабочек, способных изменить мир своей внешней и внутренней красотой!» — говорит Юлия Титова, учредительница проекта.

Помимо самих участниц, которым предстоит доказать зрителям и жюри свое право носить звание самой-самой, гостей ждет великолепная музыкальная программа. В этом году зажигать на сцене будут всемирно известная Sonique и Tony Moore, солист группы Iron Maiden. Выступление Юлии Синицыной с гимнастическими трюками и живая музыка Алексы Пол обещают сделать финал «MISS USSR UK» по-настоящему незабываемым. Кстати, весьма популярная в Лондоне русскоязычная певица Алекса Пол совсем скоро появится в Москве: 20 апреля в караоке-клубе «Кадриль» она представит коллегам по эстраде и журналистам клип на свою авторскую песню «Солнце», снятый режиссером Павлом Глазковым.

Rating: 4.5/5. From 2 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.