Лидер Deep Forest: «Мы продолжим сотрудничество с группой Oyme!». Фотоотчет

by • 18.04.2017 • ФОТООТЧЕТЫ / photoreportsComments (0)265

16 апреля в клубе YOTASPACE при полном аншлаге прошел сольный концерт Deep Forest, приуроченный к 25-летнему юбилею группы. Российская world music группа Oyme стала полноценным участником этого незабываемого шоу и вместе со своими французскими друзьями исполнила несколько песен, в том числе так полюбившуюся Эрику Муке VAYA. А накануне знаменитый французский музыкант Эрик Муке (Eric Mouquet), лидер группы Deep Forest, обладатель Grammy и родоначальник стиля world music лично поздравил группу Oyme c выходом клипа VAYA. Moskonews.com выступил информационным спонсором мероприятия. Представляем фотоотчет.

Дружба Oyme и Deep Forest началась со случайного знакомства на одном из российских фестивалей. В 2016 году Oyme на правах специального гостя приняла участие в гастрольном туре своих французских коллег и даже сняла с ними совместный клип Oyme`s Song. Эта песня, а также трек Simply Done, вошли в альбом Deep Forest Evo Devo. Отношения между российскими и французскими музыкантами настолько теплые, что Эрик Муке выразил желание лично поздравить своих друзей с премьерой. Оттого-то закрытый показ клипа, снятого образовательным проектом «Школа Клипмейкер», был приурочен к приезду Deep Forest в Москве. Полноценная же премьера клипа состоится лишь 29 апреля в Воронеже на Международном молодежном фестивале короткометражного кино и анимации «Новый Горизонт».

Пока же новую видеоработу Oyme смогли увидеть лишь ближайшие друзья этого незаурядного коллектива, журналисты и коллеги по цеху, в частности, лидер группы A’Studio Байгали Серкебаев, финалист шоу «Голос-5» Сардор Милано, поп-певица Дина Джо, которая приняла участие в премьере нового трека «Карелия», ведущий музыкального конкурса «Высшая проба» Илья Пеле.

Что же касается дальнейшего сотрудничества и дружбы Oyme и Deep Forest, то оно продолжится. После ошеломительного совместного успеха в YOTASPACE Эрик Муку сказал: «15 апреля мы были гостями Oyme, 16-го — они нашими. Уверен, что нашу совместную работу необходимо продолжать и записывать больше совместных песен!»

«Я была поражена, как тепло встречали нашу группу Oyme в YOYASPACE. И я бесконечно благодарна всем, кто нас поддерживает, кто помогает нам двигаться вперед и указывает нам на наши ошибки. И Эрику Муке, и студии Владимира Осинского, и нашим слушателям. Мне и моей команде повезло, что рядом с нами такие люди, и мы вместе делаем такую музыку Такая музыка делает мир честнее, добрее, и такая музыка будет вечной!»

Особое спасибо водке «Воздух» за поддержание хорошего настроения 🙂

Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.