Евгения Подберезкина с размахом отметила свой юбилей

by • 20.04.2017 • ШОУБИЗ / showbizComments (0)

17 апреля в одном из модных мест «Shishas Bar»  широко отпраздновала свой День рождения модель и многократная чемпионка различных первенств по синхронному плавания Евгения Подберезкина. Несмотря на свой юный возраст Евгения уже успела сняться на обложку журнала MAXIM и получить звание «Мисс Россия Plus  Size».

Перед началом вечера Евгения рассказала нам о том, как происходили съемки для журнала MAXIM и о том, почему она решила уйти из спорта.

Жень, привет, расскажи о своих съемках в журнале MAXIM. Ты ведь практически самая молодая модель на обложке такого взрослого журнала. Какие ты испытывала при этом эмоции?

— На самом деле,  для журнала MAXIM мы делали съемку, когда мне еще было 18 лет. Я была совсем юная, но я настолько  нескромный и раскрепощенный человек, что мне далось это легко. Мне очень понравилась эта съемка, несмотря на мой такой молодой возраст. Фотосессия длилась два дня: первый день был вводный и занял семь часов съемки, второй день — восемь. Усталость была сильная, но это, действительно, стоило того.

Как ты выдержала столько часов съемки? Что тебя подбадривало?

— Во-первых, вода- это моя стихия, и я вдохновлялась этим. Во-вторых, тяжело было только первые пятнадцать минут, а потом мне стало легко и в кайф от процесса. Несмотря на то, что на съемке было огромное количество народу, мне все очень понравилось и, я чувствовала себя очень комфортно с этими людьми.

Когда ты начала заниматься синхронным плаванием? И посвящаешь ли сейчас этому какую-то часть времени?

— На самом деле я не люблю обсуждать тему спорта. Спасибо ему за весь тот опыт, который у меня был, но спорт-это мое прошлое, которое я не хочу трогать.

В этот вечер девушка собрала всех своих самых близких людей, среди которых модели, артисты да и просто знакомые, с которыми девушку связывают  определенные жизненные ситуации. По словам Евгении, многие из ее гостей даже не знакомы друг с другом, так как знакомство с ними у девушки происходило в разных сферах, но каждый из них ей важен и в этот вечер она наконец-то решила собрать всех вместе за одним столом.

На протяжении всего вечера девушка получала от гостей поздравления, цветы и подарки. А друзья артисты, среди которых NJohn, Владимир Брилев, Алена Васильева, певица Саванна и другие,  приготовили для именинницы свои музыкальные номера.

Вечер прошел в веселой и дружеской  атмосфере.

 

Фотографировалась для журнала MAXIM в 17 лет. Очень раскрепощенный человек. Съемка прошла легко и непринужденно. Страшно было только первые 15 минут.

Тему спорта  стараюсь не обсуждать. Я сейчас переключилась на другую сферу,

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.