Представлен финальный постер самого ожидаемого фантастического фильма 2017

by • 02.05.2017 • КИНО & ТВ / films & tvComments (0)276

«Валериан и город тысячи планет» – это фильм, который я очень ждал. До такой степени, что «Пятый элемент» был репетицией, а «Люси» был тизером», – рассказывает Люк Бессон.

Работа над фильмом проходит на студии la Cité du Cinéma в Париже, в ней задействованы семь павильонов и съемочная группа из нескольких сотен человек.

Главные роли в фильме исполнили Кара Делевинь и Дэйн ДеХаан, в съемках также участвовали Клайв Оуэн, Итан Хоук, Джон Гудман и певица Рианна.

Далекий XXVIII век. Два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) по заданию отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Однако рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе Тысячи Планет, и миссия Валериан и Лорелин – защитить Вселенную от надвигающейся опасности.

Люк Бессон – культовый французский режиссер, сценарист и продюсер. Его фильмы «Леон» с Жаном Рено и Натали Портман, а также «Пятый элемент» с Брюсом Уиллисом и Миллой Йовович успели стать классикой мирового кинематографа.

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.