-3.6 C
Moscow
20.01.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
СЕКРЕТЫ / secrets

Певица Варвара открыла велосипедный сезон

Заслуженная артистка России, известная этно-поп исполнительница в преддверие лета приобрела новый вид транспорта, и в прошедшие выходные вновь открыла для себя этот вид спорта.

Йога, беговая дорожка, стрейчинг, фитнес, плавание – все это уже давно в режиме дня артистки, как и сезонные виды спорта – зимой певица с удовольствием катается на лыжах и коньках. Теперь в арсенале Варвары появился и летний вид спорта – велосипедный. Правда, кататься певица планирует только в загородном доме, где для этого есть все время и все условия – безлюдные дороги, красивейшая природа и чистый воздух.

Приобрести велосипеды для себя и всей семьи артистка планировала давно, и к этому вопросу подошла тщательно. После изучения большого ассортимента, «двухколесные друзья» наконец были приобретены, и в эти выходные Варвара с супругом и детьми устроили себе небольшой марафон по деревне, где находится их дача.

Раньше мы просто много гуляли, теперь будем кататься, — улыбается Варвара, — После долгого перерыва я с огромным удовольствием снова села на велосипед. Считаю, что это очень полезный и приятный вид спорта, особенно когда катаешься на природе, дышишь невероятным чистым воздухом, и ничто в виде пробок или людей тебе не мешает. Честно говоря, мы планировали открыть сезон уже около месяца, но погода никак не позволяла. Теперь досуг на все лето нам гарантирован!

День Святого Валентина или как признаются в любви представители российского шоу-бизнеса

Рулькова Елена

Певица Мали… секреты и тайны

moskonews

Юлия Началова раскрыла секрет идеальной улыбки

Moderator

Никита Пресняков еще и режиссер-клипмейкер!

MOSKONEWS

Анна Пескова поделилась секретами французской диеты

Рулькова Елена

Алексей Шаранин поделился секретами актерской профессии

Рулькова Елена

Оставить комментарий

81 − 71 =

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

ArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Traditional)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbekVietnamese