Лидер группы Alai Oli готовится к соревнованиям по триатлону

by • 02.06.2017 • СЕКРЕТЫ / secretsComments (0)340

3 июня в Сочи стартуют соревнования по триатлону IRONSTAR 113. Спортсменам-любителям предстоит пройти так называемую «полужелезную» дистанцию: проплыть 1,93 км, проехать на велосипеде 90 км и пробежать 21,1 км. И сделать все это без остановки!

Под номером 108 в соревнованиях на трассу выйдет Ольга Маркес, лидер группы Alai Oil и создательница известной на всю Россию Школы идеального тела #секта. Оля станет первой первым российским музыкантом, решившимся на подобное испытание.

Я начала готовиться к соревнованиям семь месяцев назад, тренировалась каждый день, — рассказывает Ольга Маркес. — Я много лет занимаюсь «легким» спортом, у меня ведь собственная школа, так что спортивная база есть. Эти соревнования — половинка дистанции Ironman. Они проходят в один день без перерыва и занимают примерно 12 часов. Страшно и интересно одновременно. Неподготовленному человеку это не под силам. Сначала нужно пробежать свой первый километр, потом пять километров, и постепенно втягиваешься. Наш организм очень сильный, невероятный и уникальный. Он может все!

Rating: 5.0. From 2 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.