Sergio Gareth — «Можно уйти из шоу-бизнеса, но, уйдет ли он от тебя?»

by • 20.06.2017 • ПЕРСОНА / personComments (0)434 •

Эксклюзив

Sergio Gareth — талантливый, креативный и прогрессирующих российский ведущий, ди-джей, журналист, и пиарщик. В прошлом, автор и генеральный директор популярной международной радиостанции «SUNLIFE FM», ведущий танцевальных радио шоу: «Rhytm of the sun», «Maximum special guest», «Hot Dance Chart», «Darktime», ставшие в последствии известным брендом на просторах СНГ.

Sergio Gareth – за последние годы, сотрудничает с множеством артистов электронной и поп сцены, и стал участником большинства крупных музыкальных фестивалей России.

Sergio, я бы хотела начать наше интервью с вопроса, который интересен многим, куда ты пропал? Полгода фанаты твоих радио шоу задаются вопросом куда делся Sergio Gareth? И что случилось с Sunlife FM?

Я не куда не пропадал, просто как и многим людям, свойственно сделать небольшую передышку в жизненном пути. Иногда стоит остановиться, оглядеться и понять в каком направлении стоит двигаться дальше. Именно это и произошло с ноября месяца 2016 года. Это касаемо участия как партнера во многих светских мероприятиях, показах моды, и деятельности связанных с СМИ.  Что касается вечеринок и музыкальной деятельности, я не пропадал. В моих социальных страничках, довольно часто появляется информация о выступлениях в клубах Москвы и Санкт-Петербурга. По поводу фанатов шоу программ на радиостанции Sunlife Fm, могу сказать , заходите больше на мою официальную страничку в контакте, и там я продолжаю дарить всем любителям электронных музыкальных жанров, зажигательные live сеты с моих выступлений, и выпускаю подкасты.
А теперь к вопросу о Sunlife FM.
Скажем так, радиостанция Sunlife FM, изжила себя, и дополнительной причиной исчезновения проекта стал кризис, который глобально повлиял на закрытие радиостанции.

Что ты имеешь в виду, под фразой «изжила себя»? Вы же за 2016 год достигли хороших результатов в сотрудничестве с известными продюсерскими центрами, артистами, лейблами, и стали для многих информационными партнёрами.

По поводу сотрудничества, могу подчеркнуть, что работа действительно была проведена колоссальная. Мы работали с продюсерским центром Григория Лепса, снимая репортажи с реалити шоу «Высшая Проба», с продюсерским центром «Ура Рекорд», с Вашим порталом мы достигли не просто плотного сотрудничества, но и крепкой дружбы, да и вообще, с многими другими. Просто все достигнутые результаты в этом направлении работы, слишком долго перечислять. Возвращаясь к фразе «изжила себя», это касается многих технических и финансовых проблем радиостанции, что и привело к результату закрытия проекта.

Совсем недавно, а именно 3-го июня, в Москве проходил крупнейший фестиваль красок, в котором ты и DJ Antonio Strong были заявлены в качестве одних из спец гостей мероприятия. Что случилось? Почему Ваше выступление не состоялось?

Если быть честным, то могу сказать так. Я хотел выступить на этом мероприятии, но произошли некоторые форс-мажорные обстоятельства, из-за которых мне пришлось отказаться от участия. За неделю до фестиваля, я созвонился с Dj Antonio Strong, обсудил сложившуюся ситуацию, и спасибо ему за понимание, мы решили отказаться. Надеюсь организаторы на нас не в обиде.

Чем сейчас занимаешься, в каком направлении работаешь, по мимо выступлений в ночных клубах?

Я возвращаюсь в шоу-бизнес. В феврале этого года, я уехал из Москвы и вернулся жить в мой любимый город Санкт-Петербург. Попробовал себя в совершенно новом направлении деятельности, однако, как сказала Ваша главная редактор Наталья Копнина, — «Ты может и ушёл из шоу-бизнеса, вот только уйдёт ли шоу бизнес от тебя?».
Сейчас я снова возвращаюсь к работе с радиостанцией, в качестве основного PR менеджера. Это Питерская радиостанция Royal FM найти которую можно настроив свои приемники на частоту 98,6. Радиостанция вещает уникальный музыкальный формат, ведущие прямых эфиров, профессионалы своего дела с многолетним опытом, и я уверен, что смогу внести множество идей, в продвижение этого проекта, и реализовать все задуманное.

Твоя социальная страница последнее время показывает рост интереса к твоему творчеству , да и к тебе как медийной личности, как ты считаешь, что повлияло на такой показатель?

Действительно, за последние 2 месяца рост активности аудитории, для которой я выкладываю свои музыкальные работы, на лицо. Я считаю, что это связано, с закрытием проекта Sunlife Fm, который отнимал у меня огромное количество времени, и не давал нормально заняться личным ростом как артиста. Да и качество материала улучшилось. Дополнительно ко всему, я начал тесно сотрудничать с множеством пабликов в социальных сетях, за счет этого, получилось охватить большее количество аудитории.

А как обстоят дела в личной жизни? Почему именно Питер стал местом где ты обосновался.

По поводу личной жизни, очень трудно ответить. Последние месяца я пытался открыть себя во многих направлениях деятельности, у меня все вроде получалось, но я чувствовал, что это не моё. Естественно все новое отнимает очень много сил и времени, и так каковой личной жизни не построить. Однако я все равно попытался достичь успеха и в этом. Скажу так, есть девушка, которая для меня стала важным человеком в моей жизни. Однако в этом случае не все так легко, есть много нюансов которые не дают возможности выстроить отношения.

А по поводу Санкт-Петербурга, и моего выбора жить именно в этом городе, могу ответить несколькими факторами. Я люблю этот город, у меня тут множество близких друзей, и люди тут совершенно другие. Сам город прекрасно располагает к себе. Да и тем более это культурная столица нашей большой страны.

Ну и напоследок, несколько слов для наших читателей.

Будьте всегда позитивными, не переставайте верить в себя и слушайте качественную музыку. Таким образом Ваша жизнь станет более яркой и интересной.

Журналист Ольга Живина

Санкт-Петербург-Москва

Rating: 5.0. From 5 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.