Голос КВН’а и группа The Davincies выпустили философскую песню к Выпускному-2017

by • 07.07.2017 • ШОУБИЗ / showbizComments (0)232

23 июня, в день выпускных, группа «The Davincies», лидер которой многим давно известен по участию в Высшей лиге КВН и других популярных телешоу, выпустили новую песню под названием «Мы не одни». Авторами слов и музыки стали сами музыканты, а в роли аранжировщица и музыкального продюсера данной работы выступил Андрей Коноплев, работающий с такими известными исполнителями как Сергей Лазарев, Анжелика Варум, Влад Соколовский, Никита Пресняков и т.д.

Композиция «Мы не одни», несмотря на своё лёгкое звучание, имеет довольно глубокий философский посыл. The Davincies посвятили эту песню всем, кто когда-либо сталкивался с трудностями непростого жизненного выбора, будь то молодые начинающие музыканты, перед которыми стоит дилемма — рискнуть последовать зову своего сердца, сказав «да» музыке, или выбрать «безопасный» путь в чем-то более приземлённом. Либо сложные отношения между людьми, которым приходится делать выбор, оставаться вместе несмотря ни на что, или наоборот — суметь вовремя отпустить друг друга, если чувства себя исчерпали. В какой-то момент необходимость сделать свой выбор становится перед всеми, именно поэтому эта песня будет столь понятна и близка каждому.

Премьера песни состоялась на выступлении группы в парке Горького на Московском Выпускном 2017 перед аудиторией в 20 000 теперь уже вчерашних школьников. Именно они сейчас стоят перед тем самым важнейшим выбором жизненного пути, поэтому песня «Мы не одни» стала очень символичным подарком для всех выпускников.

«Мы не одни» это уже третяя студийная работа группы. В прошлом году музыканты выпустили летний сингл «Смешной почерк», который все лето играл в парках Москвы, а также песню и клип «Главный пассажир», посвящённую авиакатастрофе над Синайским полуостровом. Клип «Главный пассажир» был в ротации нескольких музыкальных телеканалов.

The Davincies — московский коллектив из 5 профессиональных музыкантов, друзей и единомышленников, гармонично дополняющих друг друга. Вокалист группы Андрей Лобжанидзе — финалист телепроектов “СТС зажигает суперзвезду” и “Фактор А” с Аллой Пугачевой, участник “Голос 2” и самый поющий КВН-щик Высшей лиги. Музыканты также сотрудничали с рядом таких известных артистов как Алексей Маклаков, Марат Башаров, Ян Марти, Чарли Армстронг и т.д. Совсем недавно группа принимала участие в Emporio Music Fest 4 под кураторством Байгали Серкибаева, где получила массу позитивных отзывов, как от жюри конкурса, так и от коллег и журналистов. The Davincies работают с живым звуком, продвигая на российской сцене концепцию европейского звучания и являются частыми гостями на различных мероприятиях и концертных площадках Москвы и других городов России.

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.