Светлана Гера: «Я переживаю за мир»

by • 13.07.2017 • ПЕРСОНА / personComments (0)96

Солистка некогда популярной группы, яркая и харизматичная Светлана Гера. Ее образ в группе носил характер роковой девушки. Сегодня она расскажет нам о новых творческих планах, о проекте «Боби», о музыке и профессии артиста.

Что для Вас музыка?

Музыка для меня вдохновение, я слушаю ее много и очень разной. Ловлю себя на мысли, что в русских песнях мне важен текст. Это не обязательно смысл, это что то, что цепляет, рифма или сочетание слов или сама тема. Но именно сейчас мне важен ритм, меня вдохновляет фанк и хип-хоп. Когда я пишу песни, то отталкиваюсь именно от ритма, что то внутри щёлкает, и появляется фраза, от которой рождается песня.

Что для Вас успех?

Успех —  это гармония. Можно желать много денег, потом их заработать, но быть все равно несчастным. Я, в первую очередь,  хочу научиться именно слушать себя и, когда получается, я чувствую себя счастливой и для меня это успех.

Какие качества должны быть у профессионального артиста?

Думаю в этом важно количество потраченного времени на репетиции и от этого появляется качество. Артист  — профессия сложная ещё и потому, что можно уметь всё и на очень хорошем уровне, но если не хватает харизмы или «изюма», то все рушится как карточный домик. Поэтому в этом вопросе важно всё: талант, работоспособность, удача.

Были ли переломные моменты в Вашей жизни?

У меня было много таких моментов. Это наверное больше связано с внутренним состоянием, с личными переживаниями. Чем старше я становлюсь, тем чётче понимаю, что я хочу и что нет. Раньше мне интересно было всё и все, но время делает нас мудрее и мы понимаем его значимость.

Ваше отношение к жизни, 5 ответов.

Мне интересно придумывать и воплощать придуманное.
Я переживаю за мир.
Ценю близких людей.
Хочу сделать что то важное.
Хочу научиться любить всё вокруг.

Как Вы отдыхаете?

Путешествия и море — лучшие друзья проветрить голову.

Сейчас у Вас идёт работа над альбомом, почему Вы до этого не выпускали, ведь у вас много песен?

Раньше я писала песни без концепта. Они у меня в разных стилях и собрать в единое звучание никогда не получалось до того, пока не встретила Андрея Звонкого. Мы выбрали те песни, которые войдут в альбом и это будет мини история моей жизни и отражение моего внутреннего мира.

Какие ещё творческие планы?

О планах наверное не стоит рассказывать, но то что закончились съемки фильма, в котором я снималась и сейчас,  он находится в монтаже, говорить могу. Жду эту картину и верю в нашего талантливого режиссёра Мишу Кукушкина. Это комедия. Снимали мы 2 года и это было весело и я рада, что поработала в такой команде и познакомилась с замечательными людьми.

Что пожелаете нашим читателям?
Пожелаю удачи, во всем, что нас окружает и нам даётся. Пусть каждый день приносит радость и делает вашу жизнь яркой, наполненной и счастливой!

 

Материал предоставлен PR-службой артиста.

Rating: 5.0. From 2 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.