Девушка спрыгнула с 3-х метровой вышки из-за Маркуса Рива

by • 18.07.2017 • КЛИПЫ / clipsComments (0)26

Во время сьемок новой видеоработы на летний трек «Южные ветра» Маркуса Рива, главная героиня клипа, телеведущая Яна Шуйгина спрыгнула с вышки, не выдержав напористости латвийского исполнителя. К счастью… приземлилась она в бассейн.

По задумке режиссера Тараса Голубкова и продюсера сьемки видео Катерины Малой исполнитель в новом клипе предстанет зрителю в образе инструктора по плаванию, в тайне пытающий страсть к красавице из плаката, которая кажется для него самой дорогой наградой. Когда наконец, волею судьбы девушка посещает бассейн Маркуса, он решил действовать настойчиво..

Новый трек «Южные ветра» полностью пропитан летом, хорошим настроением и сексуальностью ведь авторами музыки и текста новой песни стали Артур Полховский и Денис Давыдов, создатели хита «Красива сильно», который принес Маркусу популярность.

Режиссер нового клипа Маркуса Тарас Голубков известен своими работами для музыкального лейбла Black Star, а также в клипах Мити Фомина, «Сейчас» MONATIK, «Кислород» Артёма Пивоварова и видео-хите «До рассвета» Сати Казановой и Аrsenium.

Героиней нового видео Маркуса Рива стала Яна Шуйгина – 28-летняя телеведущая канала Music Box Ukraine. Яна Шуйгина известна зрителям, как ведущая рейтинговой программы «ТОР 15», а сейчас она ведёт популярную программу «TOP Year Chart».

No votes yet.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.