Хулио Иглесиас младший 1

Хулио Иглесиас младший: «У каждого человека свой секрет успеха»

by • 26.10.2017 • ЗНАМЕНИТОСТИ / WORLD STARSComments (0)561

Испанский певец и модель, любимец всех девушек и женщин Хулио Иглесиас младший совсем скоро презентует миру свою новую песню «Te extraño». Нам удалось встретиться с певцом в отеле Moscow Marriott Grand Hotel во время его недавнего визита в Москву и узнать подробности о выходе новой песни и ближайших творческих планах, как говорится, из первых уст.

Хулио Иглесиас младший 2Расскажи пожалуйста о выходе новой песни «Te extraño». Как она создавалась?

Я записываю большое количество песен для людей по всему миру. И что касается именно этой композиции, то мы с моим менеджером и другом Еленой Юровой записали такую песню, в которой мы хотели объединить русскую и испанскую культуры. «Te Extraño» — это баллада о любви, и я уверен, что она всем понравится.

Когда планируется релиз этой песни?

Эту песню я представлю в Белоруссии на фестивале «Славянский базар».

Помимо презентации песни на фестивале «Славянский базар» есть ли еще какие-нибудь планы? Например, спеть в дуэте с кем-нибудь из российских артистов?

Я дружу с большим количеством российских артистов — это Игорь Николаев, Кристина Орбакайте и многие другие. Мы поддерживаем отношения, мы общаемся, и у нас есть совместные творческие планы на будущее. Пару лет назад Игорь Николаев записал для меня песню и также у нас с ним был небольшой тур по штатам. Конечно, мы собираемся сотрудничать и дальше.Хулио Иглесиас младший 3

Где ты находишь вдохновение для написания своих песен?

На самом деле все зависит от ситуации. Иногда я просто ловлю это настроение и пишу песни. Но бывают периоды, когда мне совсем не хочется этого делать. То есть все зависит от того, что у меня на уме, где я нахожусь и что делаю в данный момент. Я много лет путешествую и вижу все это очень и очень ситуативно.

Какие твои ближайшие творческие планы?

В конце 2017-начале 2018 года у меня планируется большой тур, в рамках которого я выступлю с сольным концертом в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Москве. Я его очень жду. И буду продолжать работать над своей сольной карьерой, записывать свои песни, которые мне очень важны.

В чем твой секрет успеха?

Может быть, если бы я действительно знал, в чем секрет успеха, меня бы сейчас здесь не было (смеется). Думаю, у каждого человека он свой.

Интервью провела Елена Конова.

Фото Наталья Копнина.

Rating: 5.0. From 4 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.