3.7 C
Moscow
20.03.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ЗНАМЕНИТОСТИ / WORLD STARS

Хулио Иглесиас младший: «У каждого человека свой секрет успеха»

Хулио Иглесиас младший 1

Испанский певец и модель, любимец всех девушек и женщин Хулио Иглесиас младший совсем скоро презентует миру свою новую песню «Te extraño». Нам удалось встретиться с певцом в отеле Moscow Marriott Grand Hotel во время его недавнего визита в Москву и узнать подробности о выходе новой песни и ближайших творческих планах, как говорится, из первых уст.

Хулио Иглесиас младший 2Расскажи пожалуйста о выходе новой песни «Te extraño». Как она создавалась?

Я записываю большое количество песен для людей по всему миру. И что касается именно этой композиции, то мы с моим менеджером и другом Еленой Юровой записали такую песню, в которой мы хотели объединить русскую и испанскую культуры. «Te Extraño» — это баллада о любви, и я уверен, что она всем понравится.

Когда планируется релиз этой песни?

Эту песню я представлю в Белоруссии на фестивале «Славянский базар».

Помимо презентации песни на фестивале «Славянский базар» есть ли еще какие-нибудь планы? Например, спеть в дуэте с кем-нибудь из российских артистов?

Я дружу с большим количеством российских артистов — это Игорь Николаев, Кристина Орбакайте и многие другие. Мы поддерживаем отношения, мы общаемся, и у нас есть совместные творческие планы на будущее. Пару лет назад Игорь Николаев записал для меня песню и также у нас с ним был небольшой тур по штатам. Конечно, мы собираемся сотрудничать и дальше.Хулио Иглесиас младший 3

Где ты находишь вдохновение для написания своих песен?

На самом деле все зависит от ситуации. Иногда я просто ловлю это настроение и пишу песни. Но бывают периоды, когда мне совсем не хочется этого делать. То есть все зависит от того, что у меня на уме, где я нахожусь и что делаю в данный момент. Я много лет путешествую и вижу все это очень и очень ситуативно.

Какие твои ближайшие творческие планы?

В конце 2017-начале 2018 года у меня планируется большой тур, в рамках которого я выступлю с сольным концертом в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Москве. Я его очень жду. И буду продолжать работать над своей сольной карьерой, записывать свои песни, которые мне очень важны.

В чем твой секрет успеха?

Может быть, если бы я действительно знал, в чем секрет успеха, меня бы сейчас здесь не было (смеется). Думаю, у каждого человека он свой.

Интервью провела Елена Конова.

Фото Наталья Копнина.

Джеймс Франко может стать главным героем новой части «Хищника»

moskonews

Нервный срыв Дженнифер Энистон

MOSKONEWS

Гарри Маршалл… это был инфаркт

moskonews

Елена Кипер штурмует Голливуд и планирует сделать из Кати Гордон героиню «Черного зеркала»

Moderator

Испанская группа DVICIO представляет сегодня свой новый альбом »¿QUÉ TIENES TÚ?»

Рулькова Елена

ТОП-6 знаменитых девушек, которые имели проблемы с законом!

MOSKONEWS

Оставить комментарий

− 3 = 1

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

ArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Traditional)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbekVietnamese