Певец DANTE: «Чем меньше говоришь о своих планах, тем быстрее они реализуются»

by • 01.08.2017 • ПЕРСОНА / personComments (0)367

Dante – абсолютно новый формат артиста в мире современной поп-музыки. Поэт, аранжировщик и саунд-продюсер, артист, обративший на себя пристальное внимание публики во время отборочного тура на конкурс Евровидение, а также позднее – в качестве участника популярнейшего шоу Голос. Алексей Исмаилов, а именно так зовут певца, рассказал нам, почему он выбрал именно такой сценический псевдоним, о музыке, о творчестве и о том, как все начиналось….

Алексей, привет! Для начала приоткрой нам завесу тайны, почему ты выбрал такой сценический псевдоним — DANTE?

— Dante — красивое итальянское имя, с отличным значением — достигающий цели, идущий со звёздами! Для поп-артиста это идеально (улыбается)

 Считаешь ли ты себя на данный момент примером для подражания? Если да, то почему?

— Я просто живу и радуюсь жизни. Занимаюсь любимым делом. Если кто-то находит в этом пример для подражания, то я не против.

С другой стороны,  мне не хочется возлагать на себя ответственность за чужие ожидания. Все мы живём один раз и нет такого человека, который знает, как жить «правильно». Я многого достиг потому, что я много работаю. Я многого достиг потому, что я стараюсь относиться к людям так, как я хочу, чтобы они относились ко мне. Всё это прописные истины, ничего нового я не изобрёл, но это работает.

 Во что ты верил в ранние периоды своего творчества или даже в детстве? Не в плане супергероев и Деда Мороза, а что тебе давало силы и вдохновляло?

— Я всегда верил в то, что я буду известным, успешным музыкантом, уважаемой персоной и профессионалом своего дела. Силы я находил в препятствиях — не скажу, что детство мое было безоблачным — «мальчик из провинциального городка» многое повидал в своей жизни, и наверное, благодаря этому многого добился.

Ты сам пишешь свои песни? Что тебя вдохновляет на их написание?

— Все свои песни я пишу в основном сам, и достаточно ревностно отношусь к своему материалу — крайне редко допускаю кого-то до своих песен. Правда, пару песен все-таки написал вместе с друзьями.

Вдохновляюсь любовью, яркими событиями, переживаниями. В общем любые встряски — питательны для творческого человека. (улыбается)

Какие у тебя ближайшие творческие планы?

— Продолжаю работать над собой, своей музыкой, своим проектом.

Работаю над новым синглом, который хочу выпустить этой осенью. А так же собираю альбом.

А ещё я считаю, что чем меньше ты говоришь про свои планы, тем быстрее они реализуются.

Многим твоим поклонницам наверняка интересно, как у тебя на личном? Стоит ли надеяться или твое сердце уже занято?

— Сердце мое всегда занято одним — оно качает кровь. И всегда будет этим заниматься.

А вот мои мысли иногда занимают люди, и это не всегда хорошо для меня.

Я изначально открыт для всех, и иногда плачу за это разочарованиями. Чаще всего личная жизнь негативно сказывается на работе и вдохновении. Поэтому пока я не стремлюсь к чему-то серьезному.

Фото предоставлено PR-службой артиста.

 

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.