Маркус Рива замёрз в калифорнийской пустыне

by • 02.08.2017 • КЛИПЫ / clipsComments (0)178

Новая англоязычная песня латвийского артиста Маркуса Рива под названием «With You» написана совместно с латвийским диджеем и продюсером Родионом Гординым, с которым Маркус сотрудничает уже не первый раз. Родион работал над ремиксами таких песен, как «Take Me Down»/»Тату» и «Dynamite», а так же над оригиналом песни на латышском языке «Kad Tevis nav» (2011). В 2013 году Гордин подписал договор с двумя немецкими танцевально-музыкальными издательствами «Kontor Records» un «Kingdome Come Cuts» и сотрудничает с многими латвийскими артистами.

Музыкальное видео на новую песню «With You» артист снимал во время своего отпуска в Калифорнии. Маркус, как и большинство артистов, мечтал снять клип в Лос-Анджелесе и очень рад, что наконец-то осуществилась эта мечта.

«Наша международная команда — латыш, русский, украинец, американец и канадец — создали динамическую и подходящую визуальную работу для этой танцевальной композиции, которую я уже некоторое время пою на своих концертах и замечаю, что публике нравится её позитивное настроение,» — говорит артист.

Съёмочная группа, под чутким руководством режиссёра Юлии Ковой и самого певца, побывала в пустыне El Mirage, на солевом озере и в районе Бурбанк в Лос-Анжелесе.

«Я был просто поражён магией заповедника El Mirage в 4 утра, до восхода солнца. Это место очень вдохновляет. А ещё в 4 утра там было невероятно холодно, мы все замёрзли, но уже через пару часов температура воздуха поднялась до +40 градусов,» — делится впечатлениями Маркус.

Кстати, именно перед съёмками данного клипа, Маркус Рива и решил спонтанно сменить свой имидж — жгучий блондин побрился налысо.

Rating: 5.0. From 5 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.