Между нами горы

Фильм «Между нами горы»/ The Mountain Between Us (2017 г.)

by • 08.08.2017 • КИНО & ТВ / films & tvComments (0)337

19 октября 2017 года запланирована премьера приключенческой драмы «Между нами горы» от режиссёра Хани Абу-Ассада.

Главные роли прекрасно исполнены двумя британскими актерами: Идрисом Эльбой — доктор Бен Басс и Кейт Уинслет — Алекс.

Сюжет фильма поставлен по Книге Чарльза Мартина: Рейс Доктора Бен Басс в Балтимор на врачебную конференцию, был отменен из-за надвигающейся бури. Бен попытался уговорить сотрудников аэропорта посадить его на любой другой рейс и даже солгал, что он должен проводить в Балтиморе операцию, но это не помогло. Тогда же он впервые столкнулся с молодой женщиной Алекс Мартин, которая тоже желала попасть в Балтимор. Но даже попытки объяснить, что она опаздывает на собственную свадьбу, ни к чему не привели.

Ни Бен, ни Алекс не желали застрять в аэропорте на неопределенное время, поэтому решили действовать сообща. Они нашли пилота частного самолета и уговорили его доставить их в Балтимор, надеясь попасть туда еще до того, как погода окончательно испортится. Мужчина, соблазнившись обещанным заработком, согласился, а чтобы не пререкаться со служащими аэропорта, он не регистрировал план полета, совершив самовольный вылет.

Когда самолет поднялся в воздух, Алекс и Бен разговорились. Бен узнал, что его новая знакомая вовсе не опаздывает на свою свадьбу. Просто она, как и Бен, выдумала причину, надеясь все же попасть в Балтимор. Однако неожиданно им пришлось прервать разговор, так как самолет начало трясти. Как оказалось, непогода настигла машину, и теперь оставалось надеяться лишь на мастерство пилота. К сожалению, надежды не оправдались, и самолет рухнул прямо в горах.

Когда Бен и Алекс пришли в себя, они поняли, что попали беду. Пилота найти не удалось, у Алекс была повреждена нога, а связи не было. Учитывая, что никто не знал о вылете самолета, Бена и Алекс начнут искать не скоро, а у них не было с собой никаких припасов. Теперь едва знакомым мужчине и женщине оставалось лишь довериться друг другу и попытаться выжить в суровых заснеженных горах.

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.