Пятая Реальная премия Russian Music Box 2017 1

Пятая Реальная премия Russian Music Box 2017. Красная дорожка

by • 24.09.2017 • ФОТООТЧЕТЫ / photoreportsComments (0)3052

23 сентября в Crocus City Hall прошла Пятая Реальная Премия Russian Music Box 2017 .

Уже по сложившейся традиции перед началом Торжественной церемонии все звезды и участники Премии прошли по Красной дорожке, как говорится «на других посмотреть и себя показать». Именно «себя показать» в этот раз решила Ольга Бузова, набирающая очень большую популярность не только своими новыми хитами, но и эпатажными нарядами.

В этот раз Ольга вышла на дорожку в прозрачном черном платье на голое тело, чем произвела фурор среди не только представителей СМИ, но и своих коллег. Ольга в этом году номинирована на «Креатив года». Видимо поэтому певица решила, во что бы то ни стало доказать всем, что только она достойна награды в данной номинации.

Немало всех впечатлило и появление на дорожке беременной Риты Дакоты в сопровождении супруга Влада Соколовского, который на протяжении вечера с огромной любовью обнимал свою супругу и ее, уже достаточно сильно округлившийся, живот, который, как  мы видим, абсолютно не мешает Рите появляться на публике.

Не остался без внимания и «Король гламура» Сергей Зверев. Ведь не зря он носит такой статус, который пытается всячески поддерживать — его образы всегда яркие и впечатляющие. Вот и в этот раз Сергей появился на Красной дорожке в очень гламурном наряде: с огромной розой из страз на пиджаке и в короне из драгоценных камней.

Певица и модель Анна Калашникова примерила на себя очень оригинальный образ, который можно было бы назвать «Принцесса эльфов». Длинное розовое платье в пол с огромным шлейфом, которым Анна взмахивала, как крыльями, а ее  уши выглядели, как настоящие уши эльфа — длинные и заостренные. Если бы, телеканал Music Box вручал Премию за наряды, в которых звезды появляются на Красной дорожке, то, несомненно, Анна Калашникова получила бы премию за самый оригинальный наряд, а Ольга Бузова за самый эпатажный.

В очень ярком и необычном образе предстала и одна из представительниц самого телеканала Music Box, ведущая программы BACK STAGE Алина Ян. Ее кожаный жокейский костюм и синий цвет волос также привлекли к себе огромное внимание всех присутствующих гостей.

В очень красивом и женственном платье от талантливого стилиста Натальи Дараган появилась на красной дорожке и певица Лена Максимова. По словам девушки, Наталья в своих нарядах делает акцент на перья и стразы, что и наблюдалось в образе Лены.

Певица Алина Гросу, которая в этом году номинирована на «Креатив года» вместе с Ольгой Бузовой, не стала шокировать публику, а, наоборот, появилась на дорожке в полной противоположности открытому платью Ольги Бузовой, в оригинальном длинном кардигане с капюшоном с леопардовыми окантовками по краю и в черных высоких сапогах.

Помимо основных героев вечера, по Красной дорожке прошли и те, кто пришел поддержать своих коллег – артистов Анастасия Карпова, Маркус Рива, Григорий Юрченко, Дарья Шашина, а также те, кто пока только начинает бороздить просторы шоу-бизнеса — это певец Андрей Янкин.

Торжественная часть вечера тоже не оставила всех зрителей без сюрпризов. Открылась концертная программа гимном телеканала Russian Music Box. Его специально для данного события написал певец Brandone Stone. Он прозвучал в исполнении звезд и номинантов Премии. Сама церемония разделилась на три части, каждую из которых провели великолепные ведущие Алексей Воробьев и Анна Грачевская, Анфиса Чехова и Денис Косяков, Ханна и Тимур Родригез. Ведущие, кто во что горазд, развлекали зрителей в зале, а также объявляли номинантов и выступающих артистов.

Пятая Реальная Премия Russian Music Box 2017 — победители 

Ну и конечно, самой главной интригой вечера было распределение заветных статуэток, которые получили Кристиан Костаф в номинации «Тинейджерский проект». Artik & Asti – «Группа года», БИ-2 – «Рок года». Группа «Летать» — «Прорыв года». «Шоу года» — Анита Цой. «Креатив года» — Митя Фомин, который таки доказал всем, что креатив – это не обязательно эпатажные наряды, а именно интересные идеи, которые Митя всегда использует в своем творчестве. «Видео года» — Сергей Лазарев и его «Lucky Stranger», Баста – «Хип-хоп проект». Ирина Круг – «Городской романс», Джут Бокс Трио – «Вне формата». Абсолютно заслуженно получили свои статуэтки Макс Барских за «Песню года» «Туманы», Светлана Лобода «Альбом года».

Также каждый год телеканал Russian Music Box вручает свои награды артистам, чья популярность зависит от поддержки фан-клубов – это такие номинации, как «ВКонтакте». Здесь получила свою награду певица Нюша, и «Лучший фан-клуб», где победителем стал Алексей Воробьев. Специальные призы от Премии телеканала Russian Music Box, такие как «Лучшее из нового» — получила певица Ханна, «За благотворительные проекты» — Зара, «Высокая планка» — Ани Лорак, «Всегда на волне» — Ольга Бузова.

Номинация, не связанная с музыкой, но, несомненно тоже имеющая важное значение в век Интернета и соц сетей — является «Блоггер года», которую получил Амиран Сардаров. Ну и, конечно же, самые главные номинации, по традиции, были объявлены в финале концертной программы – это «Певец года». Здесь номинацию вручили, без сомнения, также, абсолютно заслуженно Диме Билану. «Певицу года» получила самая позитивная и удивительная певица российского шоу-бизнеса – Елка. Номинацию «Певец года GOLD» получил Стас Михайлов, ну а «Певицей года GOLD» стала Катя Лель.

Апогеем вечера стало выступление зарубежного гостя THE PARAKIT.

Партнеры Реальной Премии телеканала Russian Music Box 2017

Газета «Московский комсомолец», Авторадио, Техпорт.ру, Womans Heels, VKontakte, Womans Day, Королевская вода, Toy.ru, Стройлайт плюс, Daly Mobil и другие.

Rating: 5.0. From 6 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.