PUSTOHOD Евгений Пустоход 1

Евгений Пустоход (PUSTOHOD) — секрет успеха

by • 26.09.2017 • ПЕРСОНА / personComments (0)214

Евгения всегда удивлял тот факт, что эра рок-н-ролла и джаза практически забыта. Уже не звучит Элвис Пресли, молчит Френк Синатра…
Когда он слышит звуки электрогитары, переплетенные с неподражаемым саксофоном, ноги сами идут в пляс.
Конечно же не стоит забывать, что время не стоит на месте, поэтому рок-н-ролл в чистом виде вряд ли кого-то заинтересует, и в этот момент включается фантазия — как оставить конфетку прежней, но облачить ее в современный наряд «haute couture».
В этом весь PUSTOHOD.

Евгений, не так давно была записана ваша песня «Я не из этих…», на которую планируется съемка дебютного клипа. Как вы думаете, станет ли она хитом?

Я очень на это надеюсь! На самом деле, это не лёгкий жанр для восприятия в нынешнее время. Это далеко не клубная музыка, которая сейчас пользуется спросом. Лично меня эта музыка «качает». А я знаю, что если тебе самому что-то искренне нравится, то понравится и остальным.

Приоткройте перед нашими читателями тайну: есть ли сценарий клипа? Где планируются съемки? Может быть прототипами его героев стали ваши близкие или вы сами?

Сценарий есть и даже не один. Касательно локаций для съёмок — это спорный вопрос. Возможно студийная съёмка, а возможно какой-нибудь бар или открытая площадка. С этим ещё до конца не определился. Мне кажется, что каждый в этом клипе найдёт частичку себя.

Как известно, все творческие люди немного суеверны. Будете ли вы на съемках соблюдать какие-то особые приметы?

Ну, это точно не про меня! И чёрные коты на пути тоже не пугают. Я совершенно не суеверный человек.

Вы такой яркий и молодой, и наверняка имеете много поклонниц!!! Удается ли совмещать насыщенную профессиональную жизнь с личной? Чему вы отдаете предпочтение?

Поклонницы конечно же приятно, но сердце моё уже давно занято, и я счастлив мне очень повезло с девушкой, с которой я шагаю по жизни. Сейчас большая редкость встретить человека, который будет поддерживать тебя во всем, но в то же время будет говорить правду, если ты делаешь что-то не так. Творческую и личную жизнь я делю 50/50. Мне кажется, это идеальная пропорция.

Расскажите немного о себе. Когда вы решили связать свою жизнь со сценой и как это произошло? Где состоялось ваше первое выступление?

Моя творческая жизнь началась ещё с раннего детства. Сначала фортепиано, потом флейта. Жаль, что в своё время я не предавал этому должного внимания. Если бы не поддался подростковой легкомысленности и не забросил инструменты, возможно сейчас бы был как Мацуев. Сознательное творчество началось после школы, когда я поступил в театральное училище. Этот период много решил в моей жизни, точнее, обозначил путь по которому следует идти. Сейчас мне очень помогает актерское мастерство. Мои первые выступления проходили на площадке университетского театра, если его можно так назвать, там были и спектакли, и мюзиклы.

Каковы ваши творческие планы? Думаете ли вы о записи альбома?

Это, наверное, моё единственное суеверие не люблю рассказывать о планах. Уже есть опыт, когда сначала болтал о чем-то, а потом ничего не сбывалось. Было очень обидно! Планы конечно же вселенского масштаба. Наверное, как у каждого человека, который хочет достичь чего-то в этой жизни. Нельзя мыслить узко. Надеюсь, что скоро настанет тот период, когда творчество займёт 100% моего времени. Касательно альбома, я с этим не спешу. Нет задачи сделать что-то быстро. Можно поспешить и людей насмешить. Думаю, со мной многие согласятся. Я ещё только в начале своего пути. Надо до конца подружиться с жанром, в котором я делаю музыку. Найти свою аудиторию и единомышленников. Не умею делать треки спонтанно. Это всегда занимает у меня много времени. Так что альбом будет не скоро, но вот когда он выйдет, он точно не останется не замеченным!

Если бы у вас была возможность записать песню с любым исполнителем из ныне живущих или ушедших, кто бы это был?

Обожаю Пресли и Магомаева. Это мои кумиры. Сейчас сложно найти таких артистов, которые были бы настолько наполненные. Ведь раньше были не просто песни. Сейчас же зачастую музыка стала одноразовой жвачкой. Но, все же, я бы с удовольствием спел бы с Андреа Бочелли.

Большое спасибо за откровенность и открытость. Напоследок дайте совет успеха нашим читателям.

Секрет успеха очень прост. Надо делать то что нравится. Ведь все мы разные и у каждого есть то, в чем он лучший. Надо просто отыскать это в себе. И главное, преодолеть страх. Страх очень сильно мешает в жизни. Пока он давит на тебя, то ничего не выйдет. А когда ты сумеешь его перебороть, то все станет на свои места. Мы сами решаем судьбу. Сами и только сами.

Спасибо вам большое!

Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.