Наташа Королева 1

Наташа Королева посвятила концерт памяти бабушки

by • 16.10.2017 • ШОУБИЗ / showbizComments (0)122

13 октября в Государственном Кремлевском дворце Наташа Королева провела сольный концерт  «Магия Л», организованный агентством MS Production.

В прошлом году певица отметила 25-летие творческой деятельности, и на её шоу собрался полный Кремль. Но даже эта крупнейшая площадка была не в состоянии вместить всех поклонников Наташи, и по их многочисленным просьбам певица объявила концерт на бис. 

Правда, прошлогодняя программа претерпела небольшие изменения. Так, например, реального Игоря Николаева пришлось заменить виртуальным.

На экране шла запись прошлогоднего концерта, так что все знаменитые дуэтные песни Наташа Королева исполнила вместе с бывшим мужем. 

Зато своим присутствием порадовал зрителей муж настоящий: Сергей Глушков спел со своей женой песню Сосо Павлиашвили «Небо на ладони». Смогли зрители увидеть и услышать и молодого композитора Германа Титова, роман с которым приписывают Наташе желтые СМИ. Впрочем, все, кто близко общается с певицей, прекрасно знают, что это всего лишь дружба. Достаточно посмотреть на фото, чтобы убедиться, насколько счастливы Наташа и Сергей и  её мама Люда.

Счастливы были и зрители, побывавшие на концерте в Кремле. Они услышали не только новые песни Наташи Королевой, но и её без преувеличения хиты — от «Такси» и «Подсолнухов» до «Желтых тюльпанов» и «Маленькой страны». Эти песни многие поколения поклонников Наташи Королевой до сих пор знают наизусть, и без них не обходится ни один её концерт. Как и без моря цветов и аплодисментов, которыми благодарят Наташу её слушатели. 

«Этот вечер я посвятила своей бабушке Соне, — призналась после концерта в Кремле Наташа Королева. — Ей завтра исполнилось бы 95 лет. И если бы не определенные события, буквально подкосившие её здоровье, я уверена, что она обязательно дожила бы до этого вечера!» 

Фото Руслана Рощупкина

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.