Диана Шурыгина свадьба-125

5 октября Диана Шурыгина вышла замуж за Андрея Шлягина

by • 06.10.2017 • ПЕРСОНА / personComments (0)

Будущих супругов представили друг другу на съемках реалити-шоу «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной» для YouTube-канала Андрея Малахова еще дождливой весной.

Диана-Шурыгина-свадьба-106Предложение руки и сердца прозвучало уже этим ярким и солнечным летом. Позже Диана призналась, что Андрей именно такой, каким она видела в мечтах своего мужа — надежным и заботливым.

Последние приготовления к свадьбе прошли в гостинице, где девушка провела ночь. Счастливая Диана, в прелестном свадебном платье с кружевной изящной отделкой, села в лимузин, и отправилась в ЗАГС, где с нетерпением ждал ее будущий муж.

Под звуки свадебного марша влюбленные обменялись кольцами, и закрепили подписями свою любовь и верность. На церемонии присутствовали родные и близкие молодоженов.

«Счастливый момент настал! Спасибо за поздравления!» — написала в Instagram Диана Шурыгина.

Диана-Шурыгина-свадьба-103После регистрации молодожены отправились на банкет. Торжество проходило в чайхане «Дюшес» в спальном районе Москвы Южное Бутово, который был искусно украшен декоратором Авророй. На свадьбу влюбленные пригласили 80 гостей, которые танцевали под живое выступление группы «На-На».

Поздравления лились рекой как в зале ресторана, так и далеко за его пределами. Но самые главные слова напутствия сказали, конечно же родители Дианы и Андрея.

Ну, и конечно же, свадебный торт!!! Высота которого составила 1 метр 82 сантиметра был украшен светодиодами. Его для Андрея и Дианы приготовил Алекс Куш.  Первый кусочек торта был выкуплен на аукционе для гостей за пять тысяч рублей.

Диана-Шурыгина-свадьба-112Свадьба пела и плясала до самого утра! Счастливые лица, добрые улыбки, поздравления, конкурсы и угощения – все это осенним днем 5 октября дарилось только им.  В этот день была создана новая семья, о которой давно мечтала Диана Шурыгина. Девушка еще на первой передаче Андрея Малахова, на вопрос, о чем она мечтает и к чему стремится, сказала: «Честно, я хочу семью, ребенка, и семью».

Первый шаг к своей мечте Диана Шурыгина сделала уверенно и твердо! И очень хочется пожелать молодой семье огромного количества теплых, уютных, счастливых семейных дней.

И как говорили в древности – Совет Вам да Любовь!

Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.