Владимир Кузьмин и Давлетшин 3

Владимир Кузьмин поздравил Алексея Давлетшина с выходом альбома

by • 18.10.2017 • ШОУБИЗ / showbizComments (0)397

Знаменитый гитарист Владимир Кузьмин — в последнее время редкий гость на светских вечеринках. Всё время он проводит либо в студии, либо выступает.

Владимир Кузьмин 2Но на презентацию акустического альбома своего друга — гитариста и композитора Алексея Давлетшина Владимир Кузьмин приехал.

Поздравить коллегу с выходом новой пластинки приехали и Валерий Дидюля, и «легенда» гитарной музыки Алексей Кузнецов, и Владимир Лёвкин, и многие-многие другие прославленные музыканты. 

Давлешин 1Алексей Давлетшин известен не только как профессиональный музыкант, но и как организатор «Гитарных саммитов» в клубе «Форте». Единственным условием участия в этом фестивале является исполнение авторского материала. Сам Алексей принципиально не исполняет на своих концертах чужие произведения.

И, как показало время, его позиция оказалась совершенно верной. Прямо на презентации альбома Kiss&Fly, гостями которой стали Владимир Кузьмин, Валерий Дидюля, Алексей Кузнецов, Владимир Лёвкин и другие известные музыканты.

Давлешин 12Давлетшин заключил контракт с американской компанией ParaMusicGroup. Теперь его музыка зазвучит по ту сторону океана! 

В ближайших планах Алексея Давлетшина выступления в Латвии и России. А сегодня музыкант выпустил клип Words Apart в поддержку своего нового альбома. По мнению автора, «эта красивая, нежная и местами провокационная история любви привлечет внимание к инструментальной музыке новых слушателей».  

No votes yet.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.