-4.8 C
Moscow
19.01.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
КЛИПЫ / clips

Алина Гросу сняла атомный взрыв.

Алина Гросу 1

Если бы стояли перед выбором в свой последний день или в последнюю ночь, или в последнюю минуту перед взрывом, или перед разлукой, то как бы вы поступили? Что бы вы выбрали? Шаг назад или шаг в любовь, конец которой предречен? — Об этом клип на композицию «Последняя ночь» Алины Гросу.

Алина Гросу 2Это вторая совместная работа режиссера Pavel K. и Алины Гросу. Съемки проходили в Америке, где снимался всемирно известный фильм Терминатор. Места сложные, не совсем безопасные, но важные для атмосферы видео.

Pavel K.: «Мы стоим на пороге апокалипсиса, апокалипсиса во всех смыслах, наш клип не про ядерную войну, он про хрупкость современных отношений, непостоянность и отрешенность, когда каждый находится в своем маленьком уязвимом мире. Ведь так важно научиться ценить, то что ты имеешь здесь и сейчас. Важно быть вместе. Держаться за руки во чтобы то ни стало».

Ночные съемки не прошли спокойно для всей съемочной группы. После захода солнца на улицах Лос-Анджелеса послышались выстрелы в непосредственной близости от съемочной площадки.

Алина Гросу 3Алина Гросу: «Было очень страшно. Я почувствовала себя незащищенной, стать жертвой случайной пули совсем не хотелось. Мы быстро закончили съемку и уехали. Я почувствовала себя практически героиней фильма Терминатор, убегающей от монстра-робота»

Клип «Последняя ночь» — это мини фильм о любви, безрассудной, бесстрашной, видящей финал, но не умирающей в сердце девушки. Напомним, что лирик-видео на одноименную композицию не оставило равнодушными зрителя и набрало более 4 миллионов просмотров в сети интернет.

Безграничный Мир певицы Miela

Moderator

Алена Кравец выпустила трек «Жить для тебя»

Moderator

Новый клип Маркуса Рива на песню «Девушка с глянца»

Рулькова Елена

Певец Дима Каминский выпустил видео к Дню защиты Детей

Рулькова Елена

Елена Темникова и ST сняли мини версию фильма «Защитники»

Рулькова Елена

Подопечная Лепса выгнала из дома жениха

Рулькова Елена

Оставить комментарий

4 + 6 =

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

ArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Traditional)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbekVietnamese