Sofia Fashion Week 2017 day3-7

Десислава Радева была почетным гостем на Sofia Fashion Week 2017

by • 25.10.2017 • МОДА / fashionComments (0)

С 27 по 29 сентября мне удалось побывать на самом незабываемом для меня мероприятии уходящего года. Я первый раз приехала в Болгарию, столицу Софию, где с большим размахом, состоялась Неделя моды Sofia Fashion Week 2017, уже пятая по счету.

Sofia Fashion Week 2017 day2-71Не было сомнений, что останется масса положительных впечатлений. София — город древний, ещё в VIII веке до нашей эры здесь был фракийский город. В I веке нашей эры римляне, захватившие город, дали ему название Сердика. В 809 году город входит в болгарское государство под именем Средец. В XII-XIII веках в общении между собой город стали называть Софией, По имени Храма Святой Софии.

Fashion Forum проходил в зале EFE Пятизвездочного бизнес-отеля «Marinella», который еще и прекрасная площадка для нетворкинга с интересными людьми, возможность сделать фотоссесии, что и делали модели с фотографами во время недели моды, сеть вкуснейших ресторанов и ночных баров, брендовые магазины, шикарный СПА. За пределы отеля, никуда выходить особо и не требовалось, отель действительно как мини Лас Вегас! Роскошный интерьер разрабатывала лично владелица Маринела, в честь которой и был назван отель.

Организаторы Sofia Fashion Week 2017 пригласили много почетных гостей и прессы журналистов.

Sofia Fashion Week 2017 day2-4Среди них были стилист международного класса Джина Уоткинс, Мэт Суини. Так в качестве специального гостя из Москвы прилетела Олеся Малинская, дизайнер и известный блоггер, которая имеет свыше одного миллиона подписчиков в Instagram и представляла свой бренд Mallini COUTURE. Олеся будучи топ-моделью, решила не останавливаться на достигнутом, а войти в мир моды, что она и сделала пару лет назад, вызвав фурор ее первой коллекции на Moscow Fashion Week. На показе было представлено много изделий из кожи, пальто, спортивные брюки и элегантные платья.

Почетными гостями также были Чрезвычайный и Полномочный Посол Шриланки в Болгарии Sri Astari Rasdjid, исполнительный директор Porsche Флориан Штейнер, личный итальянский стилист Моники БелучиПаоло Пофи, а также талантливые болгарские стилисты салона Ursulla Борис и Карина.

Специально по личному приглашению из Казахстана прилетел знаменитый дизайнер Сакен Жаксыбаев. Яркие модели превратили подиум в шоу цветов, элегантных порезов и стильных мейкапов, которые каждая женщина будет делать ставки. Крупные сумки были неотъемлемой частью одежды, представленной в коллекции талантливого Сакена Жакесаева. В его коллекции царствовали звездные и серебряные мотивы. Он, как известно, черпает вдохновение из своих частых поездок в разные страны мира. Он поклонник женских линий в своей одежде и создает носибельную одежду для женщины на каждый день.

Маринела вместе с друзьями, в том числе и с нашей светской львицей наслаждались красивыми нарядами от болгарских дизайнеров.

Sofia Fashion Week 2017 day2-2Например, Nina Naustdal представила коллекцию изысканных платьев, сшитых вручную. Особое внимание она уделяет качеству тканей и высокому качеству пошива, учитывая личные предпочтения клиента. Ее одежда является любимым брендом мировых звезд, резидентов красной дорожки. Расцветки платьев от бренда Ivo Hristov завораживали до глубины души, а на показ бренда CREDO дизайнера Inna Isa пришла ее постоянная клиентка-первая леди страны, Десислава Радева. Топ модели Болгарии показали одежду стиля Casual и office из легких тканей, брюки чудесного кроя, юбки приглашенных цветов, платья из цветочного принта.

Для мужской аудитории был представлен итальянский бренд CARDUCCI. Философия бренда — это сочетание итальянских корней, бесшовного стежка и игры цвета. Коллекции мужских костюмов представляют собой сочетание контрастов между спортивными и формальными стилями. Современная и в то же время аутентичная, Carducci воплощает в себе суть итальянской одежды и предлагает радикальный современный подход к образу жизни. Модели на сцене показывали костюмы, куртки, жилеты, комбинезоны и привлекательные аксессуары, а ведущей тенденцией был костюм из трех частей с разными оттенками и тонами. Классический выбор черного галстука также был представлен в коллекции. А также чистая линия черного и синего цвета с сдержанными элементами и тщательно подобранными акцентами от дизайнера Осана Узуна, появление которого на подиуме вызвало волну аплодисментов.

А после на веселом Glam Glitter after-party, в клубе Magami выступал всемирно известный певец Akran. Последний день недели удивил грандиозным показом бренда Ermanno Scervino, в рамках которого представили зимнюю коллекцию.

Организованное мероприятие Неделя моды Sofia Fashion Week 2017 удивило меня высокой организованностью.

Sofia Fashion Week 2017 day2-6«Все прошло под четким контролем, и я благодарна команде «Victoriagroup», всем ребятам за их работу. Это были реально очень тяжелые дни и долгие бессонные ночи. За этим кроется огромная работа, всего не перечислить. Моя команда занималась оформлением и обеспечением всего шоу. Нам еще есть, куда расти, мы хотим расширить географию участников в будущем. А учитывая тематику, обязательно пригласим гостей из стран Ближнего Востока, чтобы сделать Неделю моды более представительной», — поделилась pr-директор Ангелина Ангелова.

Вспоминая Sofia Fashion Week 2017, хочу особо отметить высокий уровень дефиле моделей, которые сами имеют популярные аккаунты в Instagram и статусы победительниц конкурсов красоты, от красивых болгарок во время показа было просто глаз не оторвать.

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.