Collective show the Republic of Kazakhstan 1

День четвертый MBFW RUSSIA. CONTRFASHION

by • 25.10.2017 • МОДА / fashionComments (0)63

День четвертый MBFW RUSSIA стартовал с очередного коллективного показа.

CONTRFASHION – это проект, позволяющий молодым смелым дизайнерам делать модное шоу на одном из главных подиумов Европы. В этом году в рамках проекта выступили четыре дизайнера:

Nata Gamurar – это авангардный performance в стиле ДНК бренда.

Collective show the Republic of Kazakhstan 2

Collective show the Republic of Kazakhstan

Модели прошли по подиуму с холстами в руках, из карманов неопреновых жакетов, комбинезонов, жилетов заметны малярные кисти, кеды – в брызгах краски. Основные цвета – индиго, бирюза, желтый, красный.

Константа коллекции Valeria Delski – кожа

это трусы-слипы с высокой посадкой, ботинки на протекторной подошве, боди цвета nude. Серебристый металлик, лавандовый цвет и white-total-look стали цветовым акцентом в преимущественно черной коллекции. Аксессуары: колготки в сетку, фата в финальном образе. MUAH: агрессивный face-art. Гладко зачесанные назад волосы.

Коллекция Tata-Polina & Dima Kamma – это эксцентричные головные уборы в глиттере и атласе.

Тренч из денима прямого кроя с накладными карманами сверху замшевых чулок на подвязках и кожаного бандо. Накидки из сетки. Принт коллекции: чередование черной и нюдовой полоски. Декоративные элементы: кольца, кожаные вставки. Мужской look: кимоно в цвете индиго с плиссировкой сзади, шляпа с изогнутыми полями и ботинки на плоской подошве.

Коллективный показ казахстанских дизайнеров при поддержке Государственной программы Президента республики Казахстан «Духовное возрождение» и Kazakhstan Fashion Week

Collective show the Republic of Kazakhstan 2

Collective show the Republic of Kazakhstan

Показ открылся коллекцией ONE-TO-ONE. В сезоне весна-лето 2018 дизайнеры предлагают разнообразные платья мини с оборками, открытой спиной и ассиметричным кроем, удлиненные рубашки oversize с юбкой миди и брючные костюмы с пиджаком и жилетом на голый торс. Цвета представлены черным, темно-синим, светло-голубым и серым.

Коллекция Aida KaumeNOVA сочетает в себе национальные мотивы казахской культуры и современные тенденции. Представленные образы объединяют изящные этнические принты и детали исторических костюмов со спортивным кроем и современными тканями. Жаккардовый костюм с вышивкой, яркий пуховик и удлиненный жилет с разноцветным подкладом сверху кружевного платья, спортивный костюм плюс объемная куртка. Кружевной топ поверх джемпера, велюровое платье-халат и пальто с открытыми плечами. Цвета: тыквенный, светло-коричневый, изумрудный, темно-лазурный.

Dinara Satzhan – это современный концептуальный дизайн.

Бренд использует европейскую технику haute couture и древний казахский способ работы с вышивками, перьями и цветами. В коллекции представлены: кружевное платье с прозрачным низом, брюки со стрелками в комплекте с ассиметричной блузой, накидки из тюля и свободные платья с оборками, многослойные рваные юбки и пиджаки, расшитые жемчужинами. Цветовая гамма: черный, белый и светло-розовый.

Naiyl Baikuchukov создал коллекцию вечерних платьев.

Katya Komarova (Australia) 1

Katya Komarova (Australia)

Длинные с подолом, платья-трубы, мини-платья с длинным шлейфом, прямые и коктейльные. Наряды украшены перьями и расшиты стразами и пайетками. Основной цвет коллекции – серебряный –смешан со светло-сиреневыми вставками.

Katya Komarova (Австралия)

Катя Комарова – дизайнер бренда byMosquito – представила коллекцию ручной работы из натуральной кожи. Кожаные тенниски в металлике – новый продукт от дизайнера; ремни-узлы, кушаки со шнуровкой – классика бренда. Финальный аксессуар: белый корсет с цветами. Варианты ношения кросс-боди bucket bag: традиционно – через плечо, в руке, на поясе, на широком текстильном ремне. Доминирующие цвета коллекции – белый, черный, изумрудный, коралловый.

No votes yet.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.