9.5 C
Moscow
17.10.2018
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ШОУБИЗ / showbiz

Manizha покорила московскую публику

Manizha 1

27 октября в Москве состоялся долгожданный сольный концерт Manizha. Для первого столичного выступления певица и организатор концерта — агентство MS Production — выбрали более чем необычную площадку — легендарный Колонный зал Дома Союзов, бывшее здание Благородного собрания.

Manizha 2Певица, прославившаяся благодаря музыкальному блогу в Инстаграмме, всегда выступает на необычных и оригинальных площадках. Такие концептуальные места как заброшенные церкви или оранжереи, считает Manizha, помогают усилить впечатление от её музыки. Вот и для первого сольного выступления в столице она выбрала Колонный зал Дома Союзов. Это здание многое повидало на своем веку — от концертов прославленных русских музыкантов до похорон видных государственных деятелей, но впервые распахнуло свои двери для молодого начинающего артиста.

И нужно признать, что певица попала в яблочко. Битком забитый танцпол в чопорном зале Дома Союзов. Современные световые инсталляции на мраморных колоннах и даже белоснежные сценические костюмы певицы и её музыкантов — причудливая смесь национальной одежды и современной моды — многократно усилили эффект от модной, ритмичной музыки.

Manizha 3Manizha исполнила песни на русском и английском языках из своего наделавшего немало шума дебютного альбома Manuscript

— «Иногда», «Люстра», «Don’t tel me», «Я устал», а также новые композиции, в частности, только что вышедшую песню «Изумруд» и «Мама».

Определить жанровую принадлежность музыки Manizha невозможно: в ней феноменальным образом смешались все известные направления. Однако некоторая музыкальная эклектичность вкупе с оригинальной манерой исполнения и привлекла к ней внимание не только музыкальных критиков, но и слушателей.

Наталья Гордиенко стала «Пьяная» от Алексея Чадова

Рулькова Елена

Ладислав Бубнар начинает свой сольный проект

Рулькова Елена

Алексей Давлетшин упустил на съемках клипа квадрокоптер

Moderator

АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ ПОДАРИЛ ДЕВУШКЕ ДОМ В МОСКВЕ

Рулькова Елена

Торт от IRISDELICIA — испытание для самого убежденного вегетарианца Н.Н.Дроздова

moskonews

“Жениться надо по любви” – считает Алексей Чумаков

Рулькова Елена

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

ArmenianAzerbaijaniBelarusianBulgarianChinese (Traditional)CzechEnglishFrenchGermanGreekItalianJapaneseKazakhKoreanNepaliPersianPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbekVietnamese