Павел Руденко 1

Павел Руденко: Я за «качественный живой звук»

by • 03.11.2017 • ПЕРСОНА / personComments (0)

1. Какое твоё самое большое достижение на сегодняшний день?

Хороший вопрос. Признаюсь, в моей жизни было не мало побед. Больших и маленьких. Но, пожалуй, самое большое достижение, что у меня есть сегодня — это мои друзья. Они ценнее всего.

2. Что ты понимаешь под искусством?

Павел Руденко 2Я думаю, искусство это нечто, что позволяет нам задуматься о том, что мы уже знаем. Порой мне кажется, что мы уже видели все, все знаем и так далее. Удивить нас сложно. Но вот начать осознавать увиденное, погружаться в свои мысли, чувства, состояния — это то, что искусство помогает нам сделать. Все остальное — развлечение, не искусство. Как песни Ольги Бузовой, например.

3. Кстати, насчёт Бузовой: как относишься к ее творчеству?

Мне кажется, феномен Оли состоит в том, что она простым девчонкам транслирует историю о том, что каждая из них может быть на ее месте, может тоже достичь таких высот. А что же касаемо ее творчества: возможно, Бузова далеко не лучшая певица, но тот ажиотаж вокруг неё и все прочее — отлично нас развлекает, не так ли?

4. А кто ещё тебе нравится на музыкальной арене?

Я вижу, как за последние годы заметно выросла наша эстрада. Поп-музыка стала качественнее, альтернативная (рэп, хип-хоп) и вовсе мейнстрим. Все больше и больше «живых» выступлений, без фанеры.
Что же насчёт имён, мне нравятся Баста, Монатик, Лобода.

5. А что насчёт тебя? Ты всегда поешь вживую?

Павел Руденко 3Я за «качественный живой звук». Считаю, что только в этом есть настоящая энергия. Без притворства. Хотя, бывает и «фанера». В основном это в случае какой-либо съемки, когда у организаторов, как правило, нет времени отстраивать звук. Тогда я больше танцую 🙂

6. Ты веришь в Бога?

Верю. Верю в Мир, энергию, Вселенную. Считаю, что религия — это мобильный оператор: в каждом регионе свои правила, свои условия, свои тарифы. Цель одна — помочь «дозвониться». И я считаю, что это работает.
Порой религия и вера являются смыслом существования.

7. Что пожелаешь читателям?

Пожелаю больше заниматься любовью со своими девушками, парнями, мужьями, жёнами…! Ибо это прекрасно, ибо в этом есть сила. Любите друг друга.

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.