Актриса Дарья Егорова 1

Актриса Дарья Егорова — Без любви люди гибнут

by • 07.11.2017 • ПЕРСОНА / personComments (0)

Даша, вокруг вас всегда много суеты. Очевидным остаётся лишь тот факт, что вас мы видим в хороших проектах, а Василия Степанова в тв-шоу, где его мама как суфлёр диктует правила работы на зрителя. Трудно такой хрупкой девушке бороться с ветряными мельницами?

Актриса Дарья Егорова 2Вы многое говорите правильно, но моя история с этим человеком уже давно завершена. Я умею смотреть вперёд и иду по жизни с легким сердцем. Осуждать и винить никого не берусь. А вопрос про мою работу в кино мне импонирует больше.

В недавнем вашем интервью вы упомянули о записи саундтрека и сотрудничестве с гуру музыкального олимпа Максом Фадеевым, это ваш первый вокальный экспромт или вы решили заниматься музыкой профессионально?

Мне понравился наш эксперимент, тем более, что это сразу была вершина, о которой я даже не мечтала! Эмин Агаларов великолепный партнёр, а Макс тонко чувствует мир и наше сотрудничество сподвигло меня к желанию петь не только внутри своего пространства.

То есть скоро мы можем уже вас не только видеть в кино, но и услышать?

Планов много. Пока не буду забегать вперёд. У меня уже есть чудесная команда. Люди, которые умеют быть объективными, при этом они верят в меня. Мы сейчас как пальчики на одной руке.

Дарья, говорят, что жанр кино потихоньку вступает в режим кризиса. С чем это может быть связано?

Не соглашусь и даже уверю вас в том, что кино будет жить всегда. Зрителя нужно понимать и убеждать его в том, что кино честное. Мне кажется это основной залог успеха. На днях вышел новый фильм «Счастье из осколков», который уже полюбили зрители. Да и проектов у нас много, которые готовятся к выпуску и снимаются. В данный момент я снимаюсь в прекрасном проекте в Киеве. По этому утверждать что кино переживает кризис я не берусь.

Актриса Дарья Егорова 3Вы очень эффектная девушка. Как вам удаётся успевать поддерживать свою красоту, ведь грим и ночные смены отражаются на внешнем виде актёров?!

Мне помогает моя хорошая генетика и правильный образ жизни. Я равнодушна к соблазнам и стараюсь правильно питаться.
Секретов как таковых нет. Мысли о Инъекции и пластики ещё не посещали меня.

А если коснуться темы личного? Вы никогда не афишируете свои отношения и тщательно бережёте темы о своих отношений.

Дарья (улыбаясь)
Я выросла в крепкой семье, где всегда культивировалось уважение и понимание к друг другу. Мое сердце умеет любить и беречь это чувство.
Без любви или влюблённости люди гибнут. По этому я всем пожелаю испытать это чувство взаимно. Любите друг друга!

Автор: Полок Екатерина

Rating: 4.3. From 3 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.