Ольга Бузова 1

Люди не верили или как Ольга Бузова вознеслась над Москвой

by • 04.11.2017 • ШОУБИЗ / showbizComments (0)

О существовании этого человека в мире российского шоу-бизнеса я знаю уже достаточно давно. Как и многие, я знал, что Ольга Бузова ведущая телепроекта «Дом 2». Слышал, что она выпустила свою линию одежды и даже написала книгу. Каждый её шаг, ещё тогда, вызывал много разговоров и споров. И честно признаться, то никогда не было желания вдаваться в подробности деятельности этой звезды. Да и чего уж тут греха таить, не был подписан даже на её аккаунт в истаграмм.

Ольга Бузова 2Переломным моментом, пожалуй, стал ноябрь 2015 года, когда вся страна и я в том числе, обернули свои головы в сторону Ольги Бузовой.

Именно тогда, ведущая популярной телестройки, сделала смелый шаг и объявила о начале своей певческой карьеры, выпустив дебютный сингл под названием «Под звуки поцелуев». Трек мгновенно попал в лидирующие чарты музыкальных площадок, как и последующие композиции новоиспечённой певицы.

Спустя год, а именно в ноябре текущего года, уже наделавшая много шума певица Ольга Бузова, представила столичной публике свое дебютное концертное шоу.

Первый и большой сольный концерт Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев» состоялся 3 ноября 2017 года в зале тысячнике «Известия холл».

Не смотря на многочисленные разговоры по поводу задержки концерта на час, которая к слову была всего лишь сорок минут, никак не была связана с неуважением артиста к своему зрителю, как поспешили написать многое СМИ по прошествии столь противоречивого события.

По задумке организаторов, мероприятие должно было стартовать в 20:00 по московскому времени. Но когда стрелки часов показывали нужное время, на улице ещё стояла огромная вереница людей, стремящаяся на вход в концертную площадку. Эту неловкую заминку с началом концерта изящно и весело скрасили ведущие программы «Красавцы» на Love Radio Александр Соколов и Денис Курочкин. А после того как поток людей иссяк, и последний зритель переступил порог «Известий», сдал вещи в гардероб, при полном аншлаге в зале погас свет и мероприятию был дан долгожданный старт.

Бузова не стала изменять себе, в очередной раз всех удивив. Концерт новоиспечённой поп-дивы начался, пожалуй, с присущего мировым звёздам таймера, отсчитывающего секунды до момента появления на сцене главного героя.

Ольга Бузова 3Весь многотысячный зал хором отсчитывал появляющиеся на больших экранах цифры и, затаив дыхание ждал появления Ольги. После того, как счётчик дошёл до нуля, свет софитов озарил сцену, куда в буквальном смысле этого слова, влетела Ольга Бузова. Уже зарекомендовавшая себя, как главный хитмейкер страны, Ольга в красном плаще с капюшоном «спустилась с небес на землю», а если быть точнее, то на тросах из-под потолка на сцену. После чего зал взорвался бурными аплодисментами, поприветствовав артистку.

Начать свой первый сольный концерт, певица решила со своей первой в жизни композиции «Под звуки поцелуев». По завершению которой, Бузова эмоционально поприветствовала зал — «Привет, моя Москва». Далее последовали композиции «Привыкаю», «Хит-парад», где певица появилась в образе «алой розы». На Ольге было длинное красное платье, а голову украшала корона в виде большого цветочного бутона.

После чего была исполнена композиция «Жарко». Напомним, что эту композицию Ольга выпустила совместно с певицей Настей Кудри. Которая не была замечена на сцене во время исполнения этого трека. Завершающей песней этого блока стала кавер версия на известнейшую песню американской поп-королевы Мадонны «Vogue», после чего Бузова покинула сцену. Оставив на ней свой танцевальный коллектив, который развлекал публику, демонстрируя свои яркие хореографические возможности.

Вновь появившись на сцене, Ольга исполнила композицию «Люди не верили», паря на тросах над залом в белом с крыльями из ткани платье.

Далее последовали треки «Равновесие», «Улететь» и «Not enough for me». После чего певица вновь исчезала в закулисье, а на сцене появился коллектив барабанного шоу «Vasiliev Groove», показавший один из своих номеров. После чего, уже совместно с Бузовой, исполнили песню «Привыкаю».  Также в концерте прозвучали и достаточно свежие композиции «Бери меня», «Неправильная», «Сама по себе». А в завершающем блоке концерта, артистка исполнила свой нашумевший хит «Мало половин». А финальной изюминкой стала песня «Мои люди всегда со мной», автором которой стала сама Бузова. После чего последовал бис композиции «Под звуки поцелуев».

Ольга Бузова 4Стоит отметить, что на протяжении всего концерта Ольгу сопровождал коллектив из восьми профессиональных танцоров, яркое световое шоу и специально подготовленный видеоряд, который транслировался на экраны. А все исполненные композиции наполнены динамикой, хорошим звучанием и современными тенденциями.

А если задуматься, например, о том, что те же самые песни исполняли бы другие артисты или артист, то скорее всего они не вызывали бы таких споров. И сразу же были бы признаны модными и всем нужными. Но в лице данного исполнителя это либо умалчивают, либо предпочитают всех убедить в обратном. А именно, что только у одной Бузовой самые плохие тексты, аранжировки и исполнение. Весь концерт зал хором подпевал полюбившиеся песни и неоднократно скандировал «Бузова, Бузова», вызывая слезы счастья на лице певицы.

Главный судья зритель,  а он продемонстрировал свою любовь к артистке в полной мере.

И не смотря на то, что Бузова не является профессиональной певицей, не обладает непревзойденными вокальными данными, она сумела продемонстрировать успешное, масштабное и яркое концертное шоу. Которому, не побоюсь этого слова, может позавидовать любой артист. К слову, Ольга отработала все мероприятие с огромной самоотдачей, бешеной энергией и самое главное с присутствием живого звука. Да, с хорошим подкладом, прописанными бэками, тюнингом в реальном времени, гениальным звукорежиссером и дорогим пультом, но все же живой голос имел место быть. А кто из современных артистов не пользуется музыкальными примочками? И с достаточно отточенной хореографией, которую она также не боялась демонстрировать.

Она не сидит на месте, она работает над собой, совершенствуется и учится. И плоды ее трудов можно было оценить  на ее концерте в «Известиях холл». А они действительно есть. Давайте вспомним мировую звезду Леди Гага. Что ей говорили, когда она начинала? Что она страшная, толстая, петь не умеет и что ничего из нее не выйдет. А что с ней сейчас мы и так все прекрасно знаем. Или давайте возьмем туже великую Мадонну. И давайте будем честными, ведь она также не обладательница непревзойденных вокальных данных.

Первый год карьеры Бузовой, несомненно, можно считать успешным и показательным.

Ведь она смогла всем доказать, что если у тебя есть мечта, стремление и если ты будешь работать, то у тебя есть все шансы стать одним из популярнейших артистов страны. А всю ненависть в ее адрес можно объяснить лишь тем, что она делает именно то, что хочет и наперекор всем. Несмотря на стандарты, шаблоны и мнения. И факт остается фактом — она уже заняла свою нишу на небосклоне эстрадного олимпа и уже никуда с него не уйдет, а лишь будет укреплять позиции. А нам остается наблюдать, чем же она нас удивит в следующий раз.

Трек-лист концерта Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев»:

  1. «Под звуки поцелуев»
  2. «Привыкаю»
  3. «Хит-парад»
  4. «Жарко»
  5. «Vogue»
  6. «Люди не верили»
  7. «Равновесие»
  8. «Улететь»
  9. «Not enough for me»
  10. «Привыкаю» feat «Vasiliev Groove»
  11. «Бери меня»
  12. «Неправильная»
  13. «Сама по себе»
  14. «Мало половин»
  15. «Мои люди всегда со мной»

Бис:

  1. «Под звуки поцелуев»

Автор: Алекс Толчеев

Rating: 5.0/5. From 20 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.