ALEKSEEV’a 1

В Москве прошел долгожданный сольный концерт ALEKSEEV’а

by • 12.11.2017 • ШОУБИЗ / showbizComments (0)64

10 ноября в Москве прошел долгожданный сольный концерт ALEKSEEV’а — одного из самых популярных украинских артистов нового поколения. Сообщение об угрозе взрыва и срочная эвакуация зрителей из клуба«Известия Hall» — так начинался этот столь важный вечер в жизни ALEKSEEV’a.

ALEKSEEV’a 3Опасения, что из-за непредвиденной задержки зрители разбегутся, оказались совершенно напрасными. Досадное происшествие только еще больше сплотило поклонников певца. Растянувшаяся до театра «Россия» очередь, под приливным осенним дождем, хором пела песни своего кумира и расходиться не собиралась, терпеливо дожидаясь информации от организаторов концерта — компании MS Production. И волновались гости не столько за себя, сколько за молодого артиста, которому предстояло выйти на сцену. 

Здание клуба проверили кинологи с собаками, публику, наконец, запустили в зал.

И тут оказалось, что настоящая бомба — это невероятное по энергетике, музыке и звуку шоу ALEKSEEV’а.

ALEKSEEV’a 2Вместе с ALEKSEEV’ м зрители пели «Пьяное солнце», «Чувствую душой», «Океанами стали», «Снов осколки» — ведь практически все песни из дебютного альбома артиста стали настоящими хитами, звучащими на всех без исключения российских радиостанциях. 

Кстати, в минувшую пятницу список хитов ALEKSEEV’ а пополнился как минимум еще одним: певец представил свой новый трек «Навсегда». Самый романтичный певец Украины, всегда крайне скупо делившийся с поклонниками и прессой подробностями своей личной жизни, впервые спел о том, что творится сегодня в его душе. И хотя ALEKSEEV фактически на весь мир признался, что влюблен, толпы его московских поклонниц это сообщение нисколько не смутило. Публика отказывалась отпускать своего любимца со сцены, скандируя «Еще, еще!».

Фото Руслан Рощупкин.

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.