Маргарита Позоян 1

Маргарита Позоян: «Наставником быть не просто…»

by • 15.11.2017 • ШОУБИЗ / showbizComments (0)

С 12 ноября на телеканале «МИР» стартовал международный музыкальный конкурс «Во весь голос», который объединил молодых исполнителей от 12 до 16 лет из Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Молдовы, России и Таджикистана. Среди наставников Маргарита Позоян, Марк Тишман, Арсениум, Мадина Садвакасова, Эмиль Кадыров, Зафар Абдуалимов, Руслан Алехно и Алиса Данелия.

Маргарита Позоян представляет команду из Армении.

Маргарита Позоян 2Маргарита сама не так давно участвовала в вокальном конкурсе и стала финалисткой, так что хорошо понимает ребят – напряжение, конкуренция, слезы. К работе они приступили с первых минут знакомства.

В команду Армении входят трио и два солиста.
«Это оказалось не просто, потому что я всегда стояла по другую сторону баррикад. А в качестве наставника я выступаю впервые. И это колоссальный груз ответственности» — рассказывает Маргарита Позоян.

В первом выпуске проекта «Во весь голос» участники команды Сатеник Саакян, Карапет Карапетян и трио «Aprel Khaghagh» в составе Карена Оганяна, Абраама Торосяна и Элины Чолахян исполнили одну из самых душевных песен Маргариты Позоян «Сестра по духу». Автором которой, кстати, является сама певица.

«Все мои ребята очень талантливы! Они уже сейчас имеют своё лицо, свой стиль! К каждому я стараюсь найти индивидуальный подход. Отмечаю их сильные стороны, работаю над сцен движением и подачей материалу и, отчасти, вспоминая советы и приемы Димы Билана, пользуюсь ими в работе с детьми.» — делится Маргарита.

Смотрите проект «Во весь голос» каждое воскресение на канале «Мир».

Rating: 5.0. From 2 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.