Русская Барби Татьяна Тузова стала дизайнером

by • 26.11.2017 • ШОУБИЗ / showbizComments (0)

Русская Барби Татьяна Тузова стала дизайнером и представила свою первую коллекцию платьев из цветов для взрослых и детей на Estet Fashion Week.

Каждая девушка любит цветы, именно поэтому и родилась идея создания эксклюзивной коллекции, способной принести радость любой девочке и женщине. Девушки мечтают о сказках, о том, чтобы быть женственными, красивыми и очаровательными. Татьяна решила помочь в исполнении розовой мечты.

На подиуме дизайнера сопровождала маленькая собачка в дизайнерском фраке и шляпе. В показе принимали участие ученики, посещающие мастер-классы по дефиле от Татьяны Тузовой, на профессиональном подиуме в одном из институтов Москвы, при поддержке журнала Creative Stars.

Подготовка к показу Русской Барби длилась полгода. Каждое платье существует в единственном экземпляре.

Все цветочки создавались и пришивались вручную и с любовью. По признанию Татьяны, при создании волшебных нарядов, ей удавалось спать не более 3 часов в сутки, она исколола все пальцы иголками, постоянно натирая мозоли и обжигаясь горячим клеем. Русской Барби пригодились навыки шитья и рукоделия, которыми она увлекалась еще в детстве. Зрители оценили коллекцию по достоинству громкими аплодисментами.

Сам президент ЮД Эстет вышел поздравить дебютантку, и вручил грамоту. Звезда шоу-бизнеса и моды Сергей Зверев так же не остался равнодушным и снимал весь показ на видео для своего инстаграмма. На сегодняшний день Татьяна Тузова является певицей, моделью, теле-ведущей, организатором, детским аниматором, снимается в кино, пишет песни, учителем вокала и дефиле в институте Москвы, видео-блогером о путешествиях, а теперь еще и дизайнером. Русская Барби считает, что талантливый человек талантлив во всем, поэтому она не собирается останавливаться на достигнутом и будет дальше покорять новые неизведанные сферы деятельности.

Rating: 5.0. From 4 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.