Светлана Бобкина 1

Светлана Бобкина: «Меня всегда вдохновляли люди — творцы!»

by • 15.01.2018 • ПЕРСОНА / personComments (0)

Скоро у нее релиз альбома, а за спиной уже выпущено три сингла и два видео. В чем же ее секрет успеха и на что ей не хватает смелости. Рассказала нам Светлана Бобкина, актриса, певица и автор собственных песен, солистка своего нового проекта «Боби».

С чего началось Ваше увлечение музыкой?

— В 10 лет я пришла в музыкально — театральную школу Галины Вишневской. Мое знакомство началось с оперных постановок и обучению классической музыки. До того, как поступить во ВГИК я пела детскую оперу.

Светлана Бобкина 2Как родился проект «Боби»? Почему решили уйти от полюбившейся уже многим Светы Геры?

— Когда появились первые треки для этого проекта, они очень отличались от того, что я делала, и стало очевидно, что это новая история.

Как бы Вы охарактеризовали Ваш музыкальный стиль?

— Думаю, когда выйдет альбом, музыкальные критики точнее ответят на этот вопрос.

Какие песни Вы выделяете в своём репертуаре? Есть ли любимые или которые нравятся больше, чем остальные?

— Есть такие, но до выхода альбома без конкретики.

Обращаете ли внимание на критику? Прислушиваетесь к мнению коллег о своём творчестве?

— Обычно коллеги очень лояльны в этом вопросе, потому что все понимают, что за выходом каждой песни, и тем более альбома, стоит колоссальный труд команды. А также нервы, время, деньги, вдохновение или его отсутствие и много-много всего скрытого за кадром. Для этого у меня есть фокус группа, и их мнение важно в первую очередь. А дальше уже как пойдет, всем понравиться невозможно.

Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?

— У меня слишком много недостатков и подражание вообще это как то скучно. Каждый человек эксклюзив и его жизнь не случается под копирку. Есть люди, которые совершают поступки, которыми все восхищаются и каждый может взять себе как пример, таких людей дела и тоже пробовать совершать что-то полезное. Для меня пример Чулпан Хаматова и Константин Хабенский это люди с огромным сердцем и то, что они делают, помогая детям и взрослым, это действительно заслуживает восхищения и подражания!

На что вам не хватает смелости?

— На многое. Для себя, мне её очень не хватает, а вот для других могу горы свернуть и море по колено.

Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

— У меня клаустрофобия и страх высоты, поэтому подземелья и парашюты не попробую. Не хочу пробовать то, что отравляет мозг и душу.

Светлана Бобкина 3У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

— Успех для меня это когда все обстоятельства сложились в единое целое. Например, я мечтала об одной роли и очень хотела её играть, но режиссер утвердил другую актрису. Мне очень нравилась пьеса и эта роль, и я приходила все равно на репетиции и смотрела, запоминала, училась. Когда спектакль уже выпустили, я все равно ходила на репетиции и в один момент актриса, которая играла ту самую роль, по личным обстоятельствам не могла играть и стали искать замену, быстрый ввод и так как я все знала и была готова, мне предложили эту роль! Для меня она была на 100% моя, и это был тот успех! Труд, понимание цели, терпение и вера в себя приводит к успеху!

Ваши песни все очень яркие, импульсивные и эмоциональные. Это является вашим внутренним отражением? Вы такая же роковая и экстравагантная красотка в жизни?

— Сейчас вышло только 3 сингла и они такие, дерзкие, да) но в альбоме будут очень разные песни и они все моё отражение. Как, наверное, и каждый человек, в нас живут столько чувств, эмоций, счастья и боли. Я разная, бываю красоткой, а бываю занудой ужасной.

Когда и где пройдут ваши ближайшие концерты и выступления?

— Думаю, это начнётся после выхода альбома, релиз которого запланирован на начало года.

Светлана Бобкина 4Опишите, какой Вы видите свою жизнь через 20 лет?

— Веселая, танцующая сальсу бабуля.

С каким, по вашему мнению, одним из самых лучших моментов в вашей жизни вы бы могли со мной поделиться?

— Почему-то, все самое лучшее происходит после долгого поиска, и когда ты находишь, то что искал и очень хотел то это вау! Это связано с музыкой с книгой или с человеком, но именно, когда ты ищешь и ждёшь, то ценность полученного возрастает.

Во что вы верили в ранние периоды вашего творчества или даже в детстве? Не в плане супергероев и деда мороза, а что вам давало силы и вдохновляло?

— Вдохновляли люди, творцы! Всегда! Мне хотелось понять природу придуманного ими и если я не понимала, то это меня восхищало и до сих пор я читаю или смотрю кино или спектакли, или слушаю музыку и если не понимаю, как такое гениальное могло родиться, то это меня очень вдохновляет на творчество.

На какой вопрос вам хотелось бы самой ответить, но вам его никогда не задают?

— Я в ответе могу всегда перейти на тему которая мне интересней.

Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.