Андрей Еронин 1

Андрей Еронин: «Наш ответ Шнуру – Здоровый Образ жизни!»

by • 23.01.2018 • ПЕРСОНА / personComments (0)

Белорусский певец Андрей Еронин собирается вызвать на дуэль самого Сергея Шнурова. Повод – хулиганская песня «ЗОЖ» и борьба с пропагандой курения и пьянства.

Андрей Еронин 2Я понимаю, что Шнур – это кумир, его популярность сегодня может сравниться разве что с популярностью «Песняров» в прошлом веке!

Именно в «Песнярах», насколько известно, вы сейчас выступаете?

Я сам родом из Гомеля. Меня пригласил в состав своего музыкального коллектива Леонид Леонидович Борткевич, легендарный «Песняр», друг Владимира Мулявина. Я горд и счастлив, что работаю в его группе, исполняю весь классический репертуар ансамбля.

Вы упомянули коллектив Леонида Борткевича. Но не сказали название ансамбля. Это «Песняры»?

Сейчас название «Песняры» признано национальным достоянием и принадлежит государственному белорусскому коллективу. Понятно, что никто не запрещает нам писать на афише «экс-«Песняры». Но мы, после долгих раздумий и споров, пришли к выводу, что цепляться за само название бессмысленно. У нас много сил, и такой обширный архив, много творческих планов. В свое время Леонид Борткевич, по приглашению Владимира Мулявина пришел в ВИА «Песняры», и оставил свой коллектив «Золотые яблоки». Настало время вспомнить прежнее название. Тем более, что оно до сих пор больше никому не принадлежит.

Андрей Еронин 2Новая группа? Новый солист? Смело! Сколько вам лет?

Скажем так, за сорок. У меня двое взрослых детей: сыну 21 и дочке  16.

А по внешнему виду больше 35-ти вам не дашь…

А я и по жизни всегда наравне с моими детьми  — занимаюсь спортом, плаваю, тренируюсь, катаюсь на горных лыжах. Я им и их сверстникам показываю пример активного и здорового образа жизни. А потому что мое здоровье – это тот ресурс, с которым я выхожу на сцену. Это моя сила и мое будущее. И я не пью, не курю, занимаюсь спортом, что всем от души рекомендую!

Знаете, мы даже записали две песни. Одну про «ЗОЖ», я отправил Елене Малышевой, чтобы она послушала, и, возможно, взяла как гимн своей программы. И вторую «НЕ кури, красивая» — я посвятил курящим женщинам, чтобы отвадить их от этой пагубной привычки. В ответ я получил тысячи недовольных комментариев: «Женщина с сигаретой – это красиво!», «Если красивым курить нельзя, то некрасивым можно?!» — и много такого.

Андрей Еронин 3Но меня просто шокировал клип группы «Ленинград», который всеми своими мощнейшими ресурсами пропагандирует курение и пьянство. Это возмутительно! Я против! Можно сколько угодно рассуждать, что курящая женщина выглядит загадочно и прекрасно… до тех пор, пока вы не увидите с сигаретой собственную дочь. Понимаете? нельзя пропагандировать это!

В этом смысле многие популярные артисты с вами могут не согласиться. Известно, что в шоу-бизнесе звезды имеют пристрастие и к алкоголю и к чему-то покрепче…

 Да. «Секс-наркотики-рокэнролл», знаю эту формулу. И уверен, что она категорически устарела. Времена сейчас  другие. И будущее за людьми спортивными и чистыми физически и морально. Если мегапопулярный ныне артист Шнур, заявляет, что «ЗОЖ»  — это пиздежь, я ему отвечаю : НЕТ!  «ЗОЖ» -это нормальный образ жизни для тех, кто хочет жить долго и быть успешным.

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.