Ellie Lil 1

Съемки второго клипа молодой исполнительницы Ellie Lil

by • 22.02.2018 • КЛИПЫ / clipsComments (0)

На днях в столичном регионе состоялись съемки второго по счету клипа молодой исполнительницы Ellie Lil на композицию «Танцевала». Локацией был выбран один из топовых тюнинг центров мира – Morendi.

В сюжет клипа легла пропаганда здорового образа жизни, модная среди продвинутой молодежи. Партнером исполнительницы по клипу стал музыкальный продюсер Slimz Music (Зафар Исламгулов), известный по своим кавер версиям на российских и зарубежных исполнителей и собравший более 100К подписчиков в сети.

Режиссером клипа выступила известная продюсер, основательница лейбла DATECOME и фронтвумен коллектива Siberiahills Наталья Симакова, а оператором стала Александра Мясникова (Серебро, Наргиз и др).

Ellie Lil 3«Это красивая история любви парня с девушкой, которые безумно любят друг друга. Но они слишком разные для того, чтобы быть вместе, поэтому постоянно ссорятся.

Героиня слишком активна и постоянно пытается сломать своего молодого человека, но в конце концов все заканчивается хеппи эндом», — рассказывает Ellie Lil.

Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.