Алёна Полынь 5

Эта загадочная Алёна Полынь

by • 23.02.2018 • ПЕРСОНА / personComments (0)

Сегодняшнее интервью будет поистине необычным, эту харизматичную женщину все чаще и чаще показывают по телевидению, кажется, что она может говорить абсолютно на любые темы и знает абсолютно все. Правда ли, что она тайные агент Кремля и ни одно важное решение без ее помощи не принимается? Сегодняшнее интервью мы проведем с загадочной Алёной Полынь.

Алёна Полынь 3Здравствуйте Алёна, слухи о Вас не стихают, но хочется правдивой информации от Вас лично. Говорят вы тайный помощник президента, а кто-то говорит, что вы эдакая «темная лошадка», которая ждет подходящего момента, чтобы занять кресло президента. Это правда?

Конечно же нет, никаким президентом я становиться не собираюсь. Я мыслю масштабнее, у меня более глобальные планы.

Алёна, вы говорите, что Ваши планы масштабнее, нежели «президентское кресло». Что вы хотите этим сказать? Вы возглавляете «Империю сильнейших ведьм» возможно это как-то связанно с ней? Чем занимается ваша организация?

У меня более глобальные цели и возможности и я не хочу привязывать себя к чему-то и ограничивать себя политической деятельностью. Моя «Империя» занимается обучением магии. Каждый человек имеет силу, у кого-то она сильнее выражена, у кого-то слабее, но сила есть у всех и ее нужно развивать, с ней нужно работать. Именно этому я и обучаю в своей «Школе ведьм» и я считаю каждый должен уметь защитить свою семью, и уметь привлечь в нее деньги, здоровье и удачу. Есть старинные знания, которые в моей семье передавались из поколения в поколение и которыми я делюсь. Вы удивитесь как простые ритуалы могут изменить вашу судьбу.

Алёна Полынь 6Помимо того, что Вы владеете колдовством и магией, Вы еще очень эрудированный и весьма подкованный во всех сферах человек. Какой вопрос Вам не задай, у Вас всегда молниеносно находиться ответ, причем это могут быть вопросы из любой сферы жизни, мира и т.д. Как Вам это удается? Вы где-то учились или перечитали множество всевозможной литературы?

Я владею знанием, в этом знании есть все, что касается нашей Земли и людей. Эти знания затрагивают все сферы жизни. В своей семье эти знания мы передаем из поколения в поколение, эти знания должен знать каждый, их не дадут ни в школе, ни в университете.

Может быть Вы учились или работали в секретных структурах? Может быть это был какой-то «закрытый» институт? Обращались ли к Вам секретные службы за помощью?

Отвечу кратко, это не институт, там Вы таких знаний не получите. Во мне нуждаются люди, а это я считаю самое главное.

Алёна Полынь 7Люди?

Основной своей целью я считаю повышение качества жизни на Земле.

На сколько Вам помогает в достижении Ваших целей магия? Дает ли она преимущество Вам?

Знание дает право на власть, а колдовство и есть знание. Я думаю, что ответила на ваш вопрос.

Алёна, нам было не просто приятно с Вами познакомиться, Вы очень интересный и уникальный человек и мы продолжим следить за Вашей деятельностью, а если позволите наведаемся и в вашу «Империю».

Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.