SUNLIFE FM 1

SUNLIFE FM ВЕРНУЛОСЬ ВОЗРОЖДАЯ RAVE КУЛЬТУРУ РОССИИ

by • 02.03.2018 • ШОУБИЗ / showbizComments (0)

В который раз команда SUNLIFE FM не перестает удивлять всех своим рвением покорить новые вершины электронной сцены. Многие уже привыкли, что любое затишье в этом солнечном проекте говорит о подготовке какого-нибудь масштабного события для ценителей настоящего рейва. На этот раз именно так и получилось.

SUNLIFE FM 2В честь открытия обновленного проекта радиостанции SUNLIFE FM «UNDERGROUND» 17 февраля состоялось уникальное событие «Time to Re:load», которое проходило в клубе закрытого типа Sea Club и собрало внушительное количество поклонников, готовых полностью погрузиться в RAVE звучание от питерских диджеев радиостанции.

Итак, несмотря на то, что еще 11 февраля на афишах мероприятия была выставлена цена за вход 1000 рублей, за несколько дней руководство радиостанции приняло решение в честь такого значимого для SunLife FM мероприятия, сделать вход абсолютно бесплатным и заявило об этом во всех своих официальных источниках.

В сам день вечеринки мы отправились к месту события расположенном на улице Уральская 8Б что на Василеостровском острове.

Влажная зимняя погода Санкт-Петербурга доставила не очень приятный сюрприз для тех, кто пешком добирался от метро до места проведения. Поэтому, добравшись до места, мы бегом побежали к большой железной двери и начали звонить в звонок. Охрана, проверяющая наличие сумок и запрещенных предметов, встретила нашу редакцию тепло и культурно, один из охранников даже провел нас в само помещение, где нас встретили администраторы радиостанции. После того как нас разместили в специально отведенном для прессы месте, где нам удалось поговорить с генеральным продюсером радиостанции Sergio Gareth и задать ему пару вопросов.

Sergio, расскажи, что тут будет происходить? 

-» Сегодня состоится грандиозное мероприятие, посвященное открытию единственной в СНГ UNDERGROUND радиостанции SUNLIFE FM, где выступят лучшие питерские резиденты.

В программе Вы сможете услышать: DJ Aleksander Kirovskiy, DJ Davidov, DJ Docent, DJ Faramant, DMC Sergio Gareth, DJ Kirill Key и проект “F-135”, в который входит замечательная пара диджеев. Ночь обещает быть жаркой!»

Gareth, а почему вечеринка называется «Time to Re:load»? И сколько людей сегодня ожидается?

— «Ну на самом деле «Time to Re:load» — это в прямом смысле перезагрузка всего, что происходило за все это время на радио. Мы пересмотрели свои взгляды на музыкальную культуру в России и решили встать на путь продвижения тех жанров европейской электронной танцевальной музыки которые заслуживают и должны присутствовать в нашей стране. Увы эти жанры были многими забыты, но наша команда решила напомнить людям о том формате, который изначально соответствует настоящей клубной музыке, а не той, которую сейчас подразумевают под этим понятием люди, приходящие в клуб. Что касаемо людей – не знаю – посмотрим.»

SUNLIFE FM 20После нашего разговора с руководством проекта радиостанции оставались считанные минуты до начала вечеринки, и мы заметили, как клуб постепенно начал наполнятся людьми. Пообщавшись с большинством пришедших в самом начале, выяснилось, что площадка многим была незнакома, мероприятия там проводятся довольно редко, но тем не менее отдыхать можно и довольно уютно. Публика нас удивила, ведь обычно на подобные мероприятия приходят молодые ценители клубной жизни города, но в Sea Club наметилась обратная тенденция. Средний возраст людей, которых мы встретили составляет от 25 до 45 лет. Если говорить о музыке, то диджеи были на высоте. За всю ночь преобладали звучания Future House, Tech House, Progressive House, Minimal Techno, Breaks замыкал эту связку стилей улетный Drum & Bass. Также люди, отвечавшие за визуалы и свет не подкачали и устроили отличное сопровождение потрясающей музыке. Каждый диджей радиостанции выложился по максимуму и отыграл то, чего от них ждала публика, профессионально, красиво, на что публика реагировала бурными овациями.

Начиная с двух часов ночи в клубе уже яблоку было негде упасть, и чтобы не создавать неприятных ситуаций в помещении, администрация приняла решение закрыть вход в заведение, чтобы предотвратить возможную давку среди людей на танцполе, несмотря на некоторые финансовые риски. Людей оказалось действительно много, но это вполне соответствует затраченным силам команды, которая продолжала дарить умопомрачительные сеты для своих поклонников.

Среди гостей мероприятия был замечен рэп-исполнитель Папа Парадокс, который поздравил ребят SunLife FM с открытием радиостанции.SUNLIFE FM 9

Он также уверил собравшихся в начале сотрудничества с командой радиостанции, что обещает публике масштабные рэйвы с артистами первой величины. Поддержать собравщихся приехали представители мастерской красоты Александра Потапова, авто клубы Ford Mustang, Ford Focus, Honda Prelude и автомастерская STARSTYLING.

Между прочим редакция Moskonews успела пообщаться еще и с одним из главных партнеров и более того другом радиостанции по словам резидента радиостанции MC Nemecz, Александром Потаповым.

Александр многие тусовщики Санкт-Петербурга ожидали данное событие, ведь команда Sunlife FM уже не в первый раз удивляет своих фанатов хорошим музыкальным вкусом. Скажите давно ли Вы сотрудничаете с этой радиостанцией?

— «Знакомы относительно недавно, при этом сложились прекрасные дружеские отношения, основанные на общих интересах и перспективах развития.»

SUNLIFE FM 7 Многие прически и образы артистов вызывают восторг, и не всегда увидишь подобное на столичных мероприятиях. Это Ваша студия красоты постаралась создать уникальный образ? По крайней мере Sergio Gareth нам сказал, что все это создавалось Вашими мастерами?

— «У меня работают очень талантливые мастера, настоящие профессионалы своего дела, творческий потенциал которых оценивают по достоинству».

Может ли каждый из всех присутствующих прямо сейчас отправиться к Вам в студию красоты и стать таким же стильным как сегодняшние артисты, выступающие на этой сцене, сколько это стоит и существуют какие-либо акции?

SUNLIFE FM 7— «Наш слоган » мы всегда работаем для Вас», каждому клиенту подходим индивидуально и с точки зрения качества оказания услуг и с точки зрения гибкой ценовой политики. У нас регулярно проходят акции и розыгрыши. Позиция компании настроена в первую очередь на клиентоориентированность и удовлетворение потребностей клиента.»

Ну и последний вопрос что бы Вы могли пожелать коллективу радиостанции в дальнейшем, и будете ли вы участвовать в следующих мероприятиях от этой команды?

— «Только, развития, роста и новых побед! Уверен, что всё будет складываться с таким же позитивным настроем, такой же неиссякаемой энергией и харизмой.»

Подводя итоги, можно смело сказать что открытие радиостанции как и сегодняшнее мероприятие, название которого «Time to Re:load» прошло успешно. Множество счастливых людей и по настоящему драйвовое настроение, переполняло всех присутствующих создавая эйфорию. По словам организаторов, это событие в 8 утра не подошло к концу, оно только начинает набирать обороты, ведь SUNLIFE FM выводит целую серию вечеринок, которые будут вновь и вновь собирать массы людей на незабываемые рейв события культурной столицы и не только.

Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.